![]() |
ملف ((( كامل ))) لتزيين الجاتوهات
http://jewelsuae.com/gallery/data/me...1093296387.gif
مرحباً يا صبايا يا حلوين لديكم هنا أكبر قدر ممكن من طرق تزين الجاتوهات أتمنى تنال إعجابكم
من أجمل وأشهى الأشياء التي نزين فيها الكيك أوالجاتوه .. هي الشوكولاتة .. سواءً كانت مبشورة .. مقطعة .. شرائح .. رقائق .. بأشكال معينة .. كل نوع بيضفي شكل جميل على الكيكة .. .. واليوم عندنا مجموعة من الصور تقدم بعض الأفكار الجميلة لاستخدام الشوكولاتة في تزيين الكيك .. http://alwjd.net/vb/imgcache/41935.imgcache http://alwjd.net/vb/imgcache/41936.imgcache
.. بهذه الطريقة ممكن تصميم وحدات الشوكولاتة التي سوف نزينبها الكيك حسب رغبتنا وتصورنا للشكل النهائي المطلوب .. .. في البداية .. نحضر ورق الشمع (أو ورق الزبدة Wax paper) .. .. ثم نستخدم أقماع مصنوعة من ورق الزبدة .. ونملأها بالشوكولاتة الذائبة .. .. إذا كنتي متمكنة من عمل الأشكال بنفس الحجم والشكل .. شكلي الشوكولاتة على ذوقِك .. واتركيها لحد ما تجمد .. ونكون حصلنا على أشكال جميلة .. http://alwjd.net/vb/imgcache/41937.imgcache http://alwjd.net/vb/imgcache/41938.imgcache http://alwjd.net/vb/imgcache/41939.imgcache .. أما إذا كنتي غير متمكنة .. ممكن أن ترسمي الأشكال على جهة من ورق الزبدة وتقلبيها .. وتمشي بالشوكولاتة على الخطوط والأشكال التي رسمتيها .. ويهذا يصبح لديكِ أشكال مرتبة ومتساوية .. http://alwjd.net/vb/imgcache/43499.imgcache .. ومن الممكن عمل فراشات بسيطة بهذه الطريقة أيضاً .. .. أرسمي الأشكال على أوراق صغيرة .. ومشي عليها بالشوكولاتة .. بعدين إستخدمي القالب الخاص بالكيك الصغير من إجل إعطاء انحناءة خفيفة .. http://alwjd.net/vb/imgcache/41940.imgcache .. وبعد ما يجمد أزيلي عنها الأوراق .. وبذلك يكون جاهز للتزيين .. http://alwjd.net/vb/imgcache/43500.imgcache .. وممكن عمل هذا الشكل بإستخدام أنبوب .. http://alwjd.net/vb/imgcache/41941.imgcache .. والمجال هنا مفتوح لأي أي شكل تحبينه .. لكن ارسميه على ورق الزبدة .. ومشي فوقها بالشوكولاتة الذائبة .. وانتظريها إلى أن تجمد .. وزيني ..
.. الشوكولاتة على شكل ورق الشجر .. http://alwjd.net/vb/imgcache/41942.imgcache http://alwjd.net/vb/imgcache/41943.imgcache .. وهذه الطريقة تتم بمساعدة ورق الشجر .. إحضري أشكال من أوراق الشجر التي تعجبِك .. إغسليها برفق وجففيها بقطهعة قماش برفق ...وباستخدام فرشاة قومي بدهن الأوراق بالشوكولاتة .. وبعد ما تجمد أزيلي عنها الأوراق وسوف تحصلين على شكل الأوراق ونقشتها .. http://alwjd.net/vb/imgcache/41945.imgcache http://alwjd.net/vb/imgcache/41946.imgcache http://alwjd.net/vb/imgcache/41947.imgcache .. وزيني .. http://alwjd.net/vb/imgcache/41948.imgcache ..
.. رقائق الشوكولاتة ممكن الحصول عليها بعدة طرق .. لو كانت الشوكولاتة التي تستخدميها عبارة عن قطع جامدة .. فإما أن نستخدم قشارة البطاطا أو المبشرة بالشفرة الكبيرة .. ويراعى في هذا النوع أن تخرجي الشوكولاتة من الثلاجة قبل بفترة بسيطة حتى تطرى ويسهل بشرها أو عملها بالقشارة .. http://alwjd.net/vb/imgcache/41975.imgcache http://alwjd.net/vb/imgcache/41976.imgcache http://alwjd.net/vb/imgcache/41963.imgcache .. أو ممكن لو كانت الشوكولاتة المستخدمة ذائبة إنك تدهنيها على سطح مستو مثل الصورة .. http://alwjd.net/vb/imgcache/41964.imgcache .. وبعدما تجمد إبدأي بعمل الرقائق باستخدام الأداة الموضحة في الصورة أو السكينة أو أي أداة ممكن تحقق المطلوب .. http://alwjd.net/vb/imgcache/41965.imgcache http://alwjd.net/vb/imgcache/41966.imgcache http://alwjd.net/vb/imgcache/41967.imgcache .. وممكن لكي لا تتكسر معك اللفائف بالذات .. ممكن تنقليها باستخدام أعواد الأسنان .. http://alwjd.net/vb/imgcache/41977.imgcache .. وممكن تطبقيها على الشوكولاتة البيضاء أيضاً .. http://alwjd.net/vb/imgcache/41968.imgcache http://alwjd.net/vb/imgcache/41969.imgcache .. أما الشوكولاتة المبشورة ممكن تحضيرها بسهولة .. إما باستخدام المبشرة على الشفرة الناعمة .. أو باستخدام السكين .. http://alwjd.net/vb/imgcache/41970.imgcache .. . . . . . . يتبع |
.. هذه الطريقة في التزيين تتم باستخدام أوراق خاصة .. مرسوم عليها نقوش بارزة عبارة عن كاكاو .. زبدة .. وألوان غذائية .. ندهن فوقها الشوكولاتة الذائبة وحينما تجمد وننزع عنها الورق .. سوف ينتقل النقش بالألوان على الشوكولاتة .. وهذه الطريقة بتعطيكِ شكل جميل وجديد وجذاب على الشوكولاتة كإنها جاهزة .. .. واسم هذه الأوراق بالانجليزي (chocolate transfer sheets) .. http://alwjd.net/vb/imgcache/41978.imgcache http://alwjd.net/vb/imgcache/42001.imgcache http://alwjd.net/vb/imgcache/41979.imgcache .. والنتيجة .. http://alwjd.net/vb/imgcache/42002.imgcache .. وممكن تستخدمي قطاعات البسكوت اللي عندك .. وتشكلي الشكل اللي بيعجبك على الأوراق .. http://alwjd.net/vb/imgcache/41980.imgcache http://alwjd.net/vb/imgcache/41981.imgcache .. أو .. http://alwjd.net/vb/imgcache/41982.imgcache http://www12.0zz0.com/2009/07/28/09/732819843.jpg .. .. وممكن أن تستخدمي طرق عديدة لتشكيل الشوكولاتة حسب احتياجِك .. http://alwjd.net/vb/imgcache/41988.imgcache http://alwjd.net/vb/imgcache/41989.imgcache http://alwjd.net/vb/imgcache/41990.imgcache http://alwjd.net/vb/imgcache/41991.imgcache .. وممكن تزيين وجه الكيكة ببودرة الكاكاو .. بأشكال جذابة باستخدام هذه الطريقة .. وتتم بوضع أي شكل مخرم على وجه الكيكة .. وترش فوقها بودرة الكاكاو وننزع الشكل لنحصل على نقش جميل على سطح الكيكة .. http://alwjd.net/vb/imgcache/41997.imgcache http://alwjd.net/vb/imgcache/41998.imgcache http://alwjd.net/vb/imgcache/41999.imgcache http://alwjd.net/vb/imgcache/42000.imgcache .. وممكن أن تبدعي بنفسِك أي شكل يعجبِك .. http://alwjd.net/vb/imgcache/42003.imgcache .. .. كانت هذه بعض الأفكارالتي ممكن تفيدك وتضفي لمسات جمالية ممكن تلاقيها على الكيك الجاهز وإنتِ ممكن تحضريها عندك في البيت بكل بساطة .. وهذه من الأدوات الجميلة التي تستخدم غالباً لعمل أشكال بالسكر البودرة أو الألوان على سطح الكيكة .. http://alwjd.net/vb/imgcache/40808.imgcache .. وفي حال عدم توفرها .. إنتِ ممكن ترسمي أو تطبعي رسومات أعجبتك على ورق .. وفرغيه .. واستعمليه على ذوقِك .. 1)) الأدوات المستخدمة وأود التنبيه إلى أن كيس التزيين سنستخدم معه أقماع ذات فتحات دائرية بمقاسات فمقاس 3 أكبر من مقاس 2 وأصغرهم ذو المقاس 1وستكون الأدوات أوضح في الصور التي تليها. http://www.pastrywiz.com/_art/weddin...eddingcake.jpg 2)) شكل الكيكة والخطوة الأولى هي بتغطية الكيكة بعجينة المارزبان أو عجينة السكر. http://www.pastrywiz.com/_art/wedding/victoriana02.jpg 3)) ثم باستخدام كيس التزيين وبمقاس 3 نضع كريات متباعدةعند قاعدة الكيكة انتبهي إلى القمع والزاوية بينه وبين الكيكة. http://www.pastrywiz.com/_art/wedding/victoriana03.jpg 4)) وبمقاس 1 نملأ بين الكريات السابقة انتبهي إلى طريقة تثبيت اليد بمساندة الأخرى لكي لا تهتز فتخطئ. http://www.pastrywiz.com/_art/wedding/victoriana04.jpg 5)) مستخدمة أداة كما في الصورة -أداة حادة الرأس- ارسمي اخدوداً ضعيفاً على سطح الكيكة وذلك بالاستعانة بشكل نجمي يمكنك قصه على ورقة وتثبيته بوزن خفيف. http://www.pastrywiz.com/_art/wedding/victoriana05.jpg 6)) ثم بمقاس 3نرسم نجمةً فوق الأخدود. http://www.pastrywiz.com/_art/wedding/victoriana06.jpg 7)) وبمقاس 2نرسم نجمةً موازية لخطوط النجمة السابقة من الداخل. http://www.pastrywiz.com/_art/wedding/victoriana08.jpg 8)) وبمقاس 1نرسم نجمةً بجانب الخط السابق من الداخل على أن يكون بشكل قباب. http://www.pastrywiz.com/_art/wedding/victoriana09.jpg 9)) بمقاس 1 نملأ بين الخطين المتوازيين. http://www.pastrywiz.com/_art/wedding/victoriana10.jpg 10)) والآن من خارج النجمة وبمقاس 2نرسم نجمة. http://www.pastrywiz.com/_art/wedding/victoriana11.jpg 11)) وبمقاس 1 نملأ بين الخطين الخارجيين المتوازيين. http://www.pastrywiz.com/_art/wedding/victoriana12.jpg 12)) بأداة حادة النهاية نرسم أخدودا على الأجزاء الجانبية من الكيكة وبشكل أقواس بالاعتماد على الأقواس الموجودة في النجمة العلوية، أي لكل قوس في النجمة العلوية سيكون له انعكاس على جانب الكيك. http://www.pastrywiz.com/_art/wedding/victoriana13.jpg 13)) سنبدأ من منتصف كل قوس من أقواس النجمة العلوية وننتهي عند الأخدود على جانب الكيك، مع الحرص بأن تكون الخطوط متوازية. http://www.pastrywiz.com/_art/wedding/victoriana14.jpg 14)) عندما تكملين الخطوط لنصف القوس عودي للمنتصف ثانية وأكملي النصف الآخر. http://www.pastrywiz.com/_art/wedding/victoriana15.jpg يتبع |
14)) من المنتصف ومعتمدة على الخطوط السابقة كرري نفس الخطوات وبميلان معاكس للخطوط السابقة واحرصي على زاوية ميلان توجد لكِ معينات منتظمة.
http://www.pastrywiz.com/_art/wedding/victoriana16.jpg 15)) عودي للمنتصف وأكملي الخطوط المتوازية. http://www.pastrywiz.com/_art/wedding/victoriana17.jpg 16)) رقي عجينة السكر وقطعي أشكال زهور صغيرة وغطي بالنايلون باقي العجينة لكي لا تجف. http://www.pastrywiz.com/_art/wedding/victoriana18.jpg 17)) بمقاس 1 ضعي نقطة في مركز الزهرة لتلصقيها. http://www.pastrywiz.com/_art/wedding/victoriana19.jpg 18)) ثبتي الزهرة على الأخدود. http://www.pastrywiz.com/_art/wedding/victoriana21.jpg 19)) ضعي نقطة في مركز الزهرة. http://www.pastrywiz.com/_art/wedding/victoriana22.jpg 20)) بأداة صنع الباستا قصصي شرائط من عجينة السكر بعد رقها، إن كانت العجينة مرنة اعجنيها مع رشة خفيفة من بودرة المستكة، غطي بالنايلون باقي العجينة. http://www.pastrywiz.com/_art/wedding/victoriana24.jpg 21)) بللي بالماء نقطة اتصال القوسين على جانب الكيك ثم خذي شريطاً وابرميه وثبتي طرفيه على النقاط المبللة وقصي الزوائد بسكين حادة. http://www.pastrywiz.com/_art/wedding/victoriana25.jpg 22)) بقطاعة معينة قصي الأشكال المكونة للعُقدة -الفيونكة- وشرائطها التي ستدلى منها. http://www.pastrywiz.com/_art/wedding/victoriana27.jpg http://www.pastrywiz.com/_art/wedding/victoriana29.jpg 23)) بللي بالماء مركزالشكل المكون للفيونكة. http://www.pastrywiz.com/_art/wedding/victoriana30.jpg 24)) اثني طرفي الفيونكة إلى المركز واضغطي عليهما. http://www.pastrywiz.com/_art/wedding/victoriana34.jpg 25)) بللي القطعة المستطيلة واثنيها على مركز الفيونكة. http://www.pastrywiz.com/_art/wedding/victoriana35.jpg 26)) قصي مثلث من الشريطتين اللتين ستدليان من الفيونكة. http://www.pastrywiz.com/_art/wedding/victoriana36.jpg 27)) بالماء بللي مكان لصق الفيونكة وضعي الشريطة الأولى ثم بللي أعلى الشريطة الملصقة وثبتي الشريطة الثانية، بأصابعك قوسي الشريطتين من الأسفل. http://www.pastrywiz.com/_art/wedding/victoriana39.jpg 28)) ضعي قطرة فوق الشريطتين للصق الفيونكة. http://www.pastrywiz.com/_art/wedding/victoriana40.jpg
http://www.badr1.com/vb/attachment.p...1&d=1230670674 ولعمل ذلك نطبق الخطوات التالية: أولاً: يتم تجهيز الكيكة بالطريقة المفضلة لديك – كيكة اسفنجية أو غيرها- بشرط أن تصب في قالب على شكل قلب وتخبز وبعد أن تخرجيها من الفرن وتبرد تفرد عجينة المرزبان بالشوكلاته أو عجينة السكر بالشوكلاته بحجم كبير ليغطي الكيكة توضع العجينة فوق الكيكة ويملس عليها ويقطع العجين الزائد بأداة تقطيع البيتزا. http://www.badr1.com/vb/attachment.p...1&d=1230670815 ثانياً: يتم تقسيم محيط الكيكة إلى ثماني أقسام بالضغط الخفيف برأس عود خشبي لكي تكون الكشكشة موزعة بالتساوي. ثالثاً: تفرد عجينة المرزبان أو عجينة السكر. http://www.badr1.com/vb/attachment.p...1&d=1230670957 يتبع |
وتقطع بالقطاعه
http://www.badr1.com/vb/attachment.p...1&d=1230671029 رشي بودرة السكر http://www.badr1.com/vb/attachment.p...1&d=1230671144 استخدمي عود بلاستيكي أو خشبي لتفردي كل قوس –أعني بتلات الوردة المقطوعة- مرة للأمام ومرة للخلف، انتبهي أن العود لا يصل إلى فتحة الدائرة. http://www.badr1.com/vb/attachment.p...1&d=1230671167 http://www.badr1.com/vb/attachment.p...1&d=1230671313 رابعاً: بالسكين أو المقص قصي الكشكشة ثم بفرشاة مبللة بالماء بللي الجزء الداخلي من الكشكشة. http://www.badr1.com/vb/attachment.p...1&d=1230671342 http://www.badr1.com/vb/attachment.p...1&d=1230671478 خامساً: نلصق الكشكشة معتمدين على القياسات التي وضعت، مع قص الزائد عن القياسات بالمقص أو بالسكين. ثم نكرر الكشكشة بلون الشوكولاتة مع الانتباه إلى وضع بودرة الكاكاو بدل بودرة السكر وتلصقيها فوق الكشكشة البيضاء. http://www.badr1.com/vb/attachment.p...1&d=1230671589 http://www.badr1.com/vb/attachment.p...1&d=1230671616 http://www.badr1.com/vb/attachment.p...1&d=1230671734 http://www.badr1.com/vb/attachment.p...1&d=1230671810 سادساً: باستخدام كيس التزيين المملوء بالشوكولاتة الذائبة نضع قطرات دائرية متساوية الحجم ونحرص على أن تكون المسافات بينها متساوية. http://www.badr1.com/vb/attachment.p...1&d=1230671919 سابعاً: باستخدام الشوكولاتة المذابة في كيس التزيين نلصق القلوب المصنوعة من الشكولاتة البيضاء والسوداء (ويمكنك استخدام القلوب المقطوعة من عجينة المرزبان أو عجينة السكر السوداء والبيضاء). وفي النهاية لو كنت من المحترفات يمكنك الورود والأوراق من عجينة المرزبان أو عجينة السكر وإلا فيمكنك الاكتفاء بوضع ورود صناعية فوق الكيكة. http://www.badr1.com/vb/attachment.p...1&d=1230672043 http://www.badr1.com/vb/attachment.p...1&d=1230670674 http://www.uppermidwestbakery.net/ar...t/DSC02983.JPG
http://www.pastrywiz.com/_art/wedding/wedding19_a.jpg http://www.pastrywiz.com/_art/wedding/wedding19_b.jpg الى اخر الخطوات فقد ذكرت سابقا الان الجزء الاهم يجب ان نلون الفوندات باللون الاسود لون الطعام ساتي ببعض الصور لالوان الطعام المتوفرة وهي تاتي بعلب وقوارير نفرد الفوندانت بعد تلوينه وفرده ونقصه بالسكين بهذا الشكل http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/cowcake54.jpg http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/cowcake55.jpg ثم تلصق على التغليفة التي غلفنا بها الكعكة بهذا الشكل http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/cowcake56.jpg http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/cowcake58.jpg http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/cowcake57.jpg الان ننتقل الى صنع البقرتين المزينة بهما الكعكة نصنع من الفوندانت الابيض شكلا بحجم وشكل البيضة http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/cowcake61.jpg ثم شكلا كالحبل ونقصه بهذا الشكل ونحدده بالسكين كما في الصورة http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/cowcake59.jpg http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/cowcake60.jpg ثم ناتي بقطعة من الفوندانت الاسود ونلصقها على ضهر الشكل البيضاوي الذي صنعناه وكذلك نلصق الارجل طبها من كل شيء نصنعه الضعف لنصنع بقرتين http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/cowcake63.jpg ثم نصنع من الفوندانت الابيض شريطة كحبل ونضعها بهذا الشكل لناخذ الطول المناسب لليد ثم الاخرى بنفس شكل الارجل لليد http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/cowcake66.jpg http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/cowcake68.jpg نقوم بتشكيل قطعة من الفوندانت على شكل حبة الجوز http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/cowcake64.jpg نفس طريقة تقطيع القطعة السوداء من الفوندانت التي لصقناها بالكعك وظهر البقرة نلصقها بالراس http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/cowcake69.jpg يتبع |
شوفو بهذه الصورة كيف انطبق الديزاين لي على
القماش بالفوندانت (طبعا الفوندات الابيض يضاف عليه لون ازرق ويعجن بالاصابع لينسجم اللونين ) ساضيف شكل الالوان بنهاية هذه الكعكة http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/...ep_top994s.JPG http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/...ep_top996s.JPG http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/...ep_top997s.JPG [وبالكريمة نزين الحواف بحيث ان الكريما يكون مفعولها كما الصمغ فتسهل لصق http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/...ep_top998s.JPG http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/...ep_top999s.JPG http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/...p_top9991s.JPG ناتي بعود العصير ونقص من طوله (المزاز) http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/...p_top9992s.JPG http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/...p_top9993s.JPG http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/...p_top9994s.JPG طبعا الكل يعرف القطعة الشفافة لي تكون على سرير الياهل اول ماينولد يحطونها له عن لتراب وغيرها شوفوا شسوو فيها http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/...p_top9995s.JPG http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/...p_top9996s.JPG http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/...p_top9997s.JPG http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/...p_top9998s.JPG
http://www.pastrywiz.com/_art/weddin...dingcake_m.jpg طبعا الكيكة معروف كيف تغلف ولكن الجديد هنا عمل الورود نقوم بفرد عجينة الفوندانت الابيض وناخذ قطاعة على شكل ورود ونبدء بتقطيع الجينة http://www.pastrywiz.com/_art/weddin...hoc_sbs_96.jpg نقوم بتبليل منتصفها بالقليل من الماء (بالصورة تبلل بالقليل من الشيرة ) وتلصق على بعض بشكل متوازي http://www.pastrywiz.com/_art/weddin...hoc_sbs_99.jpg يضغط على المنتصف وترفع الجوانب لاعلى وتترك لتنشف قليلا http://www.pastrywiz.com/_art/weddin...oc_sbs_992.jpg يتبع |
ناخذ الفوندانت ونلونه باللون الاخضر ونفرده نحتاج الى قطاعة بشكل وريقات الورد http://www.pastrywiz.com/_art/weddin...choc_sbs_3.jpg http://www.pastrywiz.com/_art/weddin...choc_sbs_5.jpg بنفس عملية الورد نقوم بالضغط ايضا على اطراف الورقة http://www.pastrywiz.com/_art/weddin...choc_sbs_7.jpg
اولا نصنع كيكتين اسفتجيتين واحدة اصغر من الاخرى والثالثة صغيرة ونغلف الكيكة بالفوندانت الشكولاته كما هو موضح سابقى ثم نصبه في قمع ونبتدء في تشكيل الديكور الذي نحتاجه يتبع |
نبتدي بالتزيين نحتاج اصابع ككاو (زي كلاكسي فليك ) عشان يثبت نحط عليه شوي شكولاته ذايبة http://www.pastrywiz.com/_art/weddin...ewedding91.jpg بعد منكمل لصق الكاكاو نضيف قلوب الزينة لي صنعناهم اول شي الكيكة الاخيرية نقص لفليك نصين لان ارتفاعها اقل http://www.pastrywiz.com/_art/weddin...ewedding97.jpg وهذا شكلها النهائي بعد مانحط الزينة الاخيرة لي بوسط الكيكة لصغيرة http://www.pastrywiz.com/_art/weddin...ewedding98.jpg
هي تكون طبقتين ملصوقين ببعض بدون اي شي يفصل بينهم طبعا هذي كيكة الزبدة تتكمل الثقل اكثر من الاسفنجية لروز نحتاج فوندانت باللون الابيض والاحمر شوفو طريقة صناعة الروز http://www.pastrywiz.com/_art/wedding/rosepetals04.jpg |
بعد قصها بشكل الروز نبدء بالضغط على الجوانب لنرفعها كما الورد الطبيعي http://www.pastrywiz.com/_art/wedding/rosepetals08.jpg طبعا نفس الخطوات بالرزو الابيض والحين طريقة ترتيبهم على الكيكة http://www.pastrywiz.com/_art/weddin...etalsfinal.jpg
http://fantes.com/images/17620donuts.jpg http://esjoie.files.wordpress.com/2007/08/donuts-04.jpg http://www.qsrmagazine.com/issue/one...ley_donuts.jpg http://lonestartimes.com/images/Benz..._06/Donuts.JPG http://www.abseits.de/mylip_donuts.jpg |
http://www.noah2003.ch/Photos/divers/anniCalyssa1.jpg : : : التزيين بالفرشاة نقوم بالمسح على الاطراف لازالة اي فتات او شوائب ثم نضعه في طبق التقديم مع جعل وجه الكيكة لاسفل ووضع اوراق على الطبق من الجوانب لكي لا يتسخ وليسهل نزعها عند الانتهاء من العمل على الكيكة
بالفرشاة نقوم بالمسح على الاطراف لازالة اي فتات او شوائب ثم نضعه في طبق التقديم مع جعل وجه الكيكة لاسفل ووضع اوراق على الطبق من الجوانب لكي لا يتسخ وليسهل نزعها عند الانتهاء من العمل على الكيكة نبلل الكيك بقليل من السيراب ثم نبدء بالتزيين كقتراح اخر ممكن اصافة فراولة مهروسة او مربى زى ماقلت ممكن بدل الحشو بالكريمة تكون بالمربى او الاثنتين معا ناخذ الكيكة الثانية ونقوم بفرشها نفس الاولى ثم نضعها على الكيكة الاخرى في الطبقة الثانية في فرد الكريمة ان تكون لدينا اداة نفس السكين ولكن مسطحة كما في الصورة (تعطي شكلا ارتب لفرد الكيك ) وبالملعقة حاولى ان تجعلي لكريمة كقمم ذا الشكل البسيط وانتي اضيفي عليه مثلا فواكه او مبشور الشكولاته او حبيبات الحلويات لتزيين الكيك انت وخيالك لان الخطوة الاخيرة هي الاسهل او ادهني الوجه بالفراولة (مربى الفراولة او اي نوع تفضلينه ) يتبع |
الساعة الآن 04:38 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©