![]() |
صينية البطاطس المهروسة باللحمة والجبنة
[ بطاطس مهروسة باللحمة والجبنة ]
http://www.up2.cc/uploads/images/up2-89b14ab6f6.jpg امس كنت بسوي طبخة indienne بس للأسف فشلت http://www.66n.com/forums/images/icons/icon11.gifhttp://www.66n.com/forums/images/icons/icon11.gif !!! :25: قطيت قسم من الطبخة (استغفر الله ) وظل عندي اللحم المفروم جاهز وقعدت افكر في طبخة عشان احطه فيها عشان ما ينقط http://www.66n.com/forums/images/icons/rolleyes.gifhttp://www.66n.com/forums/images/icons/rolleyes.gif تذكرت طبخة الأرز الي فوقه اللحمة المفرومة والجبنة ,, ولمعت في بالي فكرة ! بس غيّـرت فيها شوي :30: :23: اخذت حبات بطاطس وسلقتهم ... هرستهم مع قليل من حليب السائل وزبدة مذابة (حسب الرغبة) ورصيت البطاطس في الصينية كـ طبقة أولى ... http://www.up2.cc/uploads/images/up2-6cb348e1e8.jpg فوق البطاطس وضعت اللحمة المفرومة (اطبخي اللحم بطريقتك المعتادة) http://www.up2.cc/uploads/images/up2-b5c09e33c2.jpg ومسحت اللحمة بجبنة كاسات ,, (امسحي بحذر) حتى لا يعتفس http://www.66n.com/forums/images/icons/icon59.gifhttp://www.66n.com/forums/images/icons/icon59.gifhttp://www.66n.com/forums/images/icons/icon59.gif (يفضل ترك الجبنة خارج الثلاجة حتى تسيح شوي ويسهل مسحه على اللحمة) http://www.up2.cc/uploads/images/up2-195b9fa064.jpg وبعدها بالفرن تحمير من الأعلى فقط ! وهذه النتيجة !! http://www.up2.cc/uploads/images/up2-02b90acb7e.jpg http://www.up2.cc/uploads/images/up2-71f040446b.jpg لاحد يسألني شنو الطعم والنتيجة !! لأن الطبق للحين في الثلاجة من البارحة لأن تعشينا برى ! |
وهذا هو الطبق الي اقتبست منه الفكرة [ أرز باللحمة المفرومة والجبنة] http://www.up2.cc/uploads/images/up2-16f465174e.jpg http://www.up2.cc/uploads/images/up2-bc7f006d5d.jpg الطبقة الأولى أرز ابيض مسلوق بالطريقة العادية مع ملح وزيت ورصه في قاع الفايركس .. ووضع اللحمة المفرومة كطبقة ثانية ثم مسحها بالجبنة السائلة وتحمير الجبنة من الأعلى بالفرن وخلاص ! :17: |
ما شاء الله
بس ما قلتي لنا وش خلطتي مع اللحم المفروم؟ و ما راح نسألك عن الطعم لأن كل شي من إيدينك حلو مشكورة و الله يعطيك العافية |
اللحمة المفرومة سويها عادي بس بدون بصل آنا اضفت حبات نخج اخضر (اضافة من عندي ويمكن الاستغناء عنها) وطبعا ً مع بهارات (ملح + فلفل اسود + ثوم ) واي نوع تودين اضافته ولكن بكمية قليلة شكرا ً لك حبيبتي عيونك أحلى http://www.66n.com/forums/images/icons/icon11.gifhttp://www.66n.com/forums/images/icons/icon11.gif والله يعافيك http://www.66n.com/forums/images/icons/tongue3.gif |
مااشاء الله شي شي مغررررري..
شهيتيني مع هالليل..:/ ربي يحرسك ويحفظك..الله يعطيك العافيه خيتووو |
ما شاء الله تبارك الرحمن
روعه ما يحتاج تقولي على الطعم وصل وخلاص بالعافيه على قلوبكم غاليتي |
مشكووووووووووووووووووووووووووووووووووووورة يسلمووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووا
|
اقتباس:
آآمين معاج يارب ... الله يعافيك عسوووولة وشكرا ً لك http://www.66n.com/forums/images/icons/icon7.gif اقتباس:
الله يعافيج ويخلييج شكرا ً لك مليوووون حبووبة http://www.66n.com/forums/images/icons/tongue3.gif اقتباس:
العفوووو وردة والله يسلمج ... مشكورة http://www.66n.com/forums/images/icons/icon11.gif |
ماشاء الله رهيبة وشكلها مغري حرسك الله
|
يممممممي احلى شي البطاطا مع الجبن او الباشميلللل .
جوعتيييييني منت عاجبني شكلك بتحبي البطاطا جدا :) عندي احساس ان شاء الله لما ربي يرزقك بيبي راح يكون ملظلظ :) و كعبول :) من البطاطا ربي يسلم ايدينك يارب و يرزقك احلى بيبي عن قريب |
الساعة الآن 01:31 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©