صينية البطاطس المهروسة باللحمة والجبنة - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 19-04-2010, 10:27 PM
  #1
منت عاجبني
شيف المنتدى المتألقة
 الصورة الرمزية منت عاجبني
تاريخ التسجيل: Sep 2007
المشاركات: 1,615
منت عاجبني غير متصل  
tongue3 صينية البطاطس المهروسة باللحمة والجبنة

[ بطاطس مهروسة باللحمة والجبنة ]




امس كنت بسوي طبخة indienne بس للأسف فشلت !!!
قطيت قسم من الطبخة (استغفر الله ) وظل عندي اللحم المفروم جاهز
وقعدت افكر في طبخة عشان احطه فيها عشان ما ينقط

تذكرت طبخة الأرز الي فوقه اللحمة المفرومة والجبنة ,,
ولمعت في بالي فكرة ! بس غيّـرت فيها شوي





اخذت حبات بطاطس وسلقتهم ...
هرستهم مع قليل من حليب السائل وزبدة مذابة (حسب الرغبة)

ورصيت البطاطس في الصينية كـ طبقة أولى ...





فوق البطاطس وضعت اللحمة المفرومة (اطبخي اللحم بطريقتك المعتادة)







ومسحت اللحمة بجبنة كاسات ,, (امسحي بحذر) حتى لا يعتفس
(يفضل ترك الجبنة خارج الثلاجة حتى تسيح شوي ويسهل مسحه على اللحمة)







وبعدها بالفرن تحمير من الأعلى فقط !

وهذه النتيجة !!











لاحد يسألني شنو الطعم والنتيجة !! لأن الطبق للحين في الثلاجة من البارحة
لأن تعشينا برى !

__________________


حموودي وأبو حمودي
الله يخليكم لي
شمعة تنور لي حياتي
ووردة تعطر لي دنيتي

احبكم 3>

التعديل الأخير تم بواسطة منت عاجبني ; 19-04-2010 الساعة 10:35 PM
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:21 AM.


images