![]() |
كبسة بالكشنة + معكرونة طبقات
|
معكرونة طبقات
نسلق المكرونة بماء و ماجي و فلفل أسمر تجهيز اللحم المفروم: نحمس بصلة بشوية زبدة أو زيت نضيف اللحم المفروم بس يتنشف اللحم نضيف نصف كاسة ماء مع ملعقتين صلصة طماطم + البهارات و الملح نتركه على نار هادية حتى يتسبك نجي للمكرونة المسلوقة و نضع نصفها بصينية ثم اللحم المفروم http://sub3.rofof.com/img4/010lmahf3.jpg ثم جبن موزاريلا ( جبن بيتزا) http://sub3.rofof.com/img4/010jkftu3.jpg باقي المكرونة نخلطها بميونيز و جبن سائل أو قشطة مع الجبن و يوضع فوق اللحمة المفرومة و يدخل الفرن من تحت و فوق http://sub3.rofof.com/img4/010cwrgt3.jpg http://sub3.rofof.com/img4/010xfakj3.jpg http://sub3.rofof.com/img4/010bewcq3.jpg http://sub3.rofof.com/img4/010zwphq3.jpg http://sub3.rofof.com/img4/010molkf3.jpg و صحة و عافية,,,,, |
الله يسامحك عاد آنا مو متعشية دوختني المعكرونة
شوي اتهور واقوم اسويها ,, بس اخاف من امي :d تسلم الايادي حبيبة |
تسلم يدك الارز والمكرونة ال2 ماشاء الله تبارك الله شكلهم احلى من بعض شهيتنى وانا لسه متعشيه
بالعافيه عليكم ان شاء الله اجرب المكرونة |
ماشاء الله تبارك الله
شكلهم مرررررة يشهي تسلم اديكي |
مشكورات يالغلا على مروركم الرائع نورتم موضوعي دمتم بحفظ الله |
ايش هالحلا هذا كله تسلم الايادي يارب روعة دائما مبدعة حبيبتي والله لك وحشة
|
اطباق رائعة تسلم دياتك
<< عجبتني المكرونة مرررة |
ماشاء الله تبارك الله
شكلهم مرررررة يشهي تسلم اديكي |
شكلهم مشهي جداً خصوصا المعكرونة
تسلم ايديكي عشوقة |
الساعة الآن 12:16 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©