![]() |
![]() |
|
بسم الله الرحمن الرحيم كبسة اللحم بالكشنة اللذيذة نحمس بصلة و سن ثوم بشوية زيت يضاف اللحم بس تنشف مية اللحم نضيف ملعقة صلصة طماط أو حبة طماطم مقطعة مكعبات. تضاف البهارات و الملح , و يضاف له الماء يبقى على النار حتى يستوي اللحم ![]() بقدر ثاني : ( نجهز الكشنة ) نقطع فلفل حلو + جزر + فلفل حار نضعه على النار مع شوية زبدة وبس تذبل الكشنة نضيف القليل من فلفل أسمر و كمون و قرفة و لومي ( ليمون أسود مطحون). ![]() ![]() هالحين اللحم إستوى ناخذه من قدره ( إنتبهي تكبين ماء سلق اللحم) ونضعه فوق الكشنة ![]() و نضع الرز المنقوع فوق اللحمة ![]() نجي لماء السلق نصفيه و نصبه عليهم و نتركهم لحد ما يستوي الرز ![]() نقلب القدر بصحن التقديم و صحة و عافية على ألذ كبسة بالكشنة. ![]() ![]() يتبع |
||
![]() |
![]() |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|