![]() |
حواوشي جامد جدا ......اتحدى من يقاومه
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
معي لكم طريقة سهلة جدااااااا و سريعة جدا لأحلى و أطعم رغيف حواوشي ممكن تاكلوه المقادير (تكفي لعمل 5-6 رغيف) 5-6 رغيف خبز بلدي(مصري) و يفضل ان يكون طازج 1\2 كيلو لحم مفروم 1\2 كيلو بصل مقطع صغير جدا 2 ثمرة فلفل رومي مقطعة صغير 1 ثمرة طماطم كبيرة مقطعة صغير جدا (مع ازالة قلب الطماطم لكي لا يكون صلصة) 2 فص ثوم مفروم ملح فلفل اسود بهار لحم يمكن اضافة فلفل حار حسب الرغبة و اضافة خاصة: قطعة صغيرة لبة لمن يحبها تعطي طعم رائع و لكن عن نفسي انا لا احبها الطريقة في اناء كبير توضع اللحم المفروم و يضاف عليه البصل و الفلفل الرومي و الطماطم و الثوم و كذلك الملح و الفلفل و البهار و يخلط الجميع جيدا يفتح رغيف الخبز من جهة واحدة تسمح بادخال اللحم توضع كمية مناسبة من اللحم بداخل الرغيف و يضغط عليها لفردها و لكي يلتصق اللحم باللخبز يترك لمدة 1-2 ساعة في الثلاجة يدهن كل رغيف بالزبدة و يغلف بورق ألومنيوم فويل و يوضع في صاج و يدخل الفرن لمدة 1\2 ساعة على درجة حرارة 180-200 درجة اذا تحبوه طري لا تنزعي ورق الفويل الا عند الاكل اذا تحبوه محمص و مقرمش انزعي الفويل لمدة 5 دقائق قبل اخراجه من الفرن و بألف هنا و شفا و في انتظار ارائكم بعد ما تطبقوه |
موضوعك مخالف
المرجو مراجعة القرار على الرابط التالي http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=212057 |
الساعة الآن 05:37 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©