حواوشي جامد جدا ......اتحدى من يقاومه - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

المواضيع المنقولة قسم تنقل فيه المواضيع المكررة والمخالفة لقوانين المنتدى ويتم تنبيه الاعضاء على ذلك من خلال الموضوع ذاته

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 17-10-2010, 09:35 AM
  #1
فقيرة إلى الله
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية فقيرة إلى الله
تاريخ التسجيل: Jun 2007
المشاركات: 543
فقيرة إلى الله غير متصل  
حواوشي جامد جدا ......اتحدى من يقاومه

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

معي لكم طريقة سهلة جدااااااا و سريعة جدا لأحلى و أطعم رغيف حواوشي ممكن تاكلوه

المقادير
(تكفي لعمل 5-6 رغيف)

5-6 رغيف خبز بلدي(مصري) و يفضل ان يكون طازج
1\2 كيلو لحم مفروم

1\2 كيلو بصل مقطع صغير جدا

2 ثمرة فلفل رومي مقطعة صغير

1 ثمرة طماطم كبيرة مقطعة صغير جدا (مع ازالة قلب الطماطم لكي لا يكون صلصة)

2 فص ثوم مفروم

ملح
فلفل اسود
بهار لحم

يمكن اضافة فلفل حار حسب الرغبة

و اضافة خاصة: قطعة صغيرة لبة لمن يحبها تعطي طعم رائع و لكن عن نفسي انا لا احبها

الطريقة
في اناء كبير توضع اللحم المفروم و يضاف عليه البصل و الفلفل الرومي و الطماطم و الثوم و كذلك الملح و الفلفل و البهار و يخلط الجميع جيدا

يفتح رغيف الخبز من جهة واحدة تسمح بادخال اللحم

توضع كمية مناسبة من اللحم بداخل الرغيف و يضغط عليها لفردها و لكي يلتصق اللحم باللخبز

يترك لمدة 1-2 ساعة في الثلاجة

يدهن كل رغيف بالزبدة و يغلف بورق ألومنيوم فويل و يوضع في صاج و يدخل الفرن لمدة 1\2 ساعة على درجة حرارة 180-200 درجة

اذا تحبوه طري لا تنزعي ورق الفويل الا عند الاكل
اذا تحبوه محمص و مقرمش انزعي الفويل لمدة 5 دقائق قبل اخراجه من الفرن

و بألف هنا و شفا
و في انتظار ارائكم بعد ما تطبقوه
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] معطلة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:47 PM.


images