![]() |
سلطة الباذنجان المبخرة ( خاصة للرز بالحمص) تم تعديل واضافة صور
بسم الله الرحمن الرحيم
كيفكم جميعا ياانسات وسيدات المنتدى الراائع:d ليا شهور مانزلت اي وصفة اعذرونى قل دخولى للمطبخ جداااااااااااااااااااا اليوم وصفتنا سهله تاخد 15 دقيقه تقريبا تحضير هيا سلطة الباذنجان المبخرة تتاكل مع الرز بالحمص انا نزلت طريقة الرز من فترة بس وقتها سويت معاها سلطة طحينة عادية ولمن سمحت ليا الفرصة اسوي السلطة الخاصة صوررتها طبعا مررة طعمة وصحية ومستحيل ماحد يحبها:22: <<<واثقه من نفسي المقادير باذنجان اسود حبتين او حسب عدد الاشخاص نزيد العدد - فصين ثوم - خل اسود - كزبرة خضراء مقطعة - طحينة - فلفل اسود - ملح - زيت زيتون - فحم طريقة العمل اول شي نقشر الباذنجان ونقطعوا مكعبات ونسلقو على النار http://www.brg8.org/upfiles/SrG73083.jpg نخلي لغاية ماينضج ويسير طري راح يتغير لونوا شوية بس عاادي جداا http://www.brg8.org/upfiles/bzD73083.jpg نصفي الباذنجان ونطحنووا http://www.brg8.org/upfiles/KaL73083.jpg http://www.brg8.org/upfiles/aju73083.jpg http://www.brg8.org/upfiles/rZP73614.jpg نسوي طحينة عادية بس تكون شوية ثقيلة http://www.brg8.org/upfiles/mSE73614.jpg ونضيف عليها الباذنجان المطحون والثوم والكزبرة المقطعه http://www.brg8.org/upfiles/gVr73614.jpg http://www.brg8.org/upfiles/k5n73614.jpg http://www.brg8.org/upfiles/dm175524.jpg نضيف زيت الزيتون والفحمة عليها بعد ماتشتعل ونغطيها http://www.brg8.org/upfiles/Lyc87048.jpg كوويس عشان تتبخر السلطة http://www.brg8.org/upfiles/vXe87048.jpg ودا الشكل النهائي:26: http://www.brg8.org/upfiles/9Uk87048.jpg http://www.brg8.org/upfiles/Bjc87048.jpg وداخل دا الرابط طريقة الرز بالحمص الا حابب يسويهم مع بعض وسلامتكم http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=207197&highlight=%C7%E1%D1%D2+%C8 %C7%E1%CD%E3%D5 في امان الله |
ماشاء الله عوده قويه :22:
أبداع يعطيك العافيه يابنوته |
يسلموووووو احلى بنوته :22:،،
بإنتظار الوصفه اللي تحت قريباً شكلها فيها بطاطس:23: |
ماشاء الله تبارك الله
بإذن الله تسويها في بيتك قريبا يارب فكرة حلوة ماشاء الله انتي عارفة نحن نسوية مقلي وله طعم ياحبي بالزيوت :d وايضا نسوي بالشوي غالبا مشوي لكن مرة الخدامة سوته مقلي جناااان موفقه |
رهيبة ماشاء الله وانا اموت في الباذنجان ويكفي انها ما قليت في الزيت
وفقك الله واسعدك |
تسلم ايديكي يا بنوتتنا الحلوة باين عليخا لذيذة:22::22::22: انا بعملها بنفس الطريقة تقريبا لكن بالباذنجان المشوي و لسه بالامس اكلتها بتكون يممممي لذيذه جنب المشويات بس فكرة الفحم رائعة و جديدة و ان شاء الله المرة الجاية اجربها:d :17::17::17: اكيد مادام من عندك بتكون ممتازة:17::17::17: |
ماشاء الله
شكلها يشهي صراحه و الاهم انها صحية :22: بس الخل الاسود اول مرة اسمع فيه كيف طعمه ؟ و هل اقدر استبدله بخل عادي ؟ :d تسلم يدك بنت مكة :22: |
تسلم الايادي يا بنوته ..
ايش هالإبداعات .. والدعايات اللي في التوقيعات <<<<<< شوقتينا طباخه نمبر ون والله .. يارب يناولك اللي في بالك .. وصحتين عليكم وعوافي .. |
تسلم يديك ياغاليتي بنت مكة ..من جد وصفة لذيذة وصحية ؛ كأنها متبل ولكن يفرق بينهما الكسبرة والفحم ..
والتصوير رائع ؛ ولفت نظري اللبلاك بيري الذي يطبخ معك شكله جميل :d إن شاء الله بجربها لأنها مشهية ؛وبالعافية على قلبك ومن تحبين .. ودمت برعاية الله .. |
شكلهاا لذيييذه بالذات انو احب اي اكله فيها باذنجان :)
تسلللللللم دياااتك |
الساعة الآن 11:37 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©