![]() |
يا جماعة تجنبوا التسمم الغذائي.......
انتبهوا يا ستات فهذه أشياء تكون للبعض سخيفة لكنها تسبب في التسمم........................
نصائح عند الطهي وتحضير الطعام: غسل الأيدي جيدا، الألواح الخاصة بتقطيع الطعام، وأدوات المطبخ قبل الطهي وأثناء الطهي عند التعامل مع الأطعمة الغير مطهوة لكي لا تنتقل الميكروبات من الطعام الغير مطهو إلى الطعام المطهو. إذا جرحت يدك أو إذا كنت مصابة بأي مرض، لا تطبخي. أجعلي الطعام يفك في الثلاجة في فترة الليل، أو في الميكرويف أو تحت مياه باردة، ولكن لا تتركي الطعام المجمد يفك في درجة حرارة الغرفة العادية. ضعي عبوات اللحوم المجمدة، الأسماك أو الدجاج المجمد في طبق نظيف عند تركها لكي تفك وذلك لكي لا تفطر على شيء آخر حيث أن دم الدجاج واللحوم النيئة يحتوي أحيانا على ميكروبات. لا تجمدي الأطعمة التي سبق فكها. أطهي اللحوم المفرومة إلى أن يختفي اللون منها. ضعي بقايا الأطعمة مباشرة في الثلاجة. سخني الأطعمة المتبقية جيدا قبل تناولها. اغسلي جيدا الفاكهة والخضروات بمياه جارية. تحياتيييييييييييييييييييي منقووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو ووووووول |
مشكوره على النصائح
ويعطيك الف عافيه0 |
تسلمين اختي على الفائدة ..
تحياتي |
بسم الله الرحمن الرحيم
الله يعطيكي العافيه على المقال الذي جاء فعلا في الوقت المناسب بالصيف حيث تكون البيئه ملائمه جدا لتكاثر البكتيريا مثل السالمونيلا وغيرها ابعدنا الله واياكم عن الامراض جزاكي الله خيرا |
موضوع رااااااائع . . . .
و نصائح ذهبية . . . . جزاكي الله خير اختي . . و بارك الله فيكي . . |
:24: :24: والله اني خايفه من التسمم الغذائي:24: :24:
أنا مسافره بعد كم يوم رايحه مصر :28: :25: :28: الله يستر مدري ليش كل اللي يروحو مصر أو بالأصح أكثرهم يجيهم التسمم الغذائي؟؟؟؟؟؟ |
موضوع رااااااائع
جزاكي الله خير اختي و بارك الله فيكي . |
مشكووووووووووووورة
|
جزاكي الله خير اختي
|
الساعة الآن 02:21 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©