![]() |
(((عجة على الطريقة التايلندية)))
بسم الله الرحمن الرحيم أقدم لكم هذا الطبق وأتمنى أن يعجبكم ** عجة على الطريقة التايلندية** ** المقادير** -بيضتنان مخفوقتان بشكل جيد -ذرة معلبة -ملعقتا طعام من النشاء -صدر دجاج مسلوق ومقطع -ملعقتان صغيرتان من الكزبرة الخضراء المفرومة -ملعقة صغيرة من السكر -ملعقة طعام من صلصة الصويا الخفيفة -ملعقتا طعام من الزيت ** طريقة التحضير** أخلطي البيض المخفوق مع الذرة والنشاء والدجاج والكزبرة والسكر. إمزجي المواد معاً جيداً، حمّي الزيت في مقلاة كبيرة. أستخدمي ملعقة طعام لصنع أقراص العجة، إقليها في الزيت الحامي مع التقليب حتى تنضج وتحمر، أرفعيها من الزيت وضعيها على مناديل ورقية. وصحتين وعافية |
الجديد في هذه العجة أن بها دجاج بس شكلها تبقي روعة
شكراً لكي أختي دلع |
شكراً لك أخي الفاضل Lonely man
لمرورك الكريم تحياتي |
مشكوره حبيبتي دلع على هذا المجهود . . بارك الله فيك . .
|
شكرا لكي يا دلع
تحياتي |
الله يعطيكي العافية... سأجربها إن شاء الله في القريب العاجل...
ومشكورة على الجهد والوصفة اللذيذة.... :) تحياتي... خالو ريان |
مشكوره اخت دلع عالوصفة السهلة و السريعة
تحياتي |
جزاك الله خير
وصفه حلوه للعجه |
بسم الله الرحمن الرحيم
يسلموا الصحيح انا من محبي الدجاج مهما كانت الطريقه التي يقدم بها |
وااااااااااااو............. شكلها راح تطلع لذيذة....... راح اجربهـــا
مشكوره على الوصفة اختي دلـــــــع وجزاك الله خيرا...... تحيـــــــــــــــــاتــي.... |
الساعة الآن 05:09 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©