![]() |
الجمبري مع الارز والخضار
احبائي اعضاء المنتدي ازيكم طبا النهارده عباره عن القمبري مع الارز والخضار واتمني ان ينال على اعجاب حضراتكم المقادير : 1 كيلو جمبري مسلوق مقدار كوب من اوراق الكرفس المفرومه مقدار كوب من البصل المفروم ناعم ثلاثه ارباع كوب من الطماطم الطحونه في الب الخلاط مقدار كوب من فلفل رومي اخضر مصحح مقدار ملعقه بقدونس مفروم ناعم كوب من معجون الطماطم ( صلصه) فلفل احمر ناعم (بودره) زعفران مقدار 2 كوب من الارز البشاور او حسب الرغبه ملح حسب الرغبه بهارات حسب الرغبه نصف قالب زبده غير مملحه الطريقه: يحمر البصل في نصف قالب الزبده ويضاف عليه الكرفس والفلفل الرومي ( الاخضر) والطماطم المطحون في الخلاط المولينكس ويحرك الخليط لمدة 5 دقائق بالتمام والكمال على النار وثم يضاف اليه الماء وصلصة الطماطم والبقدونس والفلفل الحار والملح ( حسب الرغبه) ويحرك على النار حتي الغليان في قدر ثاني يضاف على الارز المغسول الماء و البصل والروبيان والزعفران ويحرك الخليط ثم يغطى القدر ويترك الخليط على النار حتي الغليان بعدها تخفف النار ويترك الخليط لمده 35 دقيقه طريقة التقديم: يقدم الرز في طبق وتضاف عليه الصلصه وبالهناء والعافيه |
تسلم إيديك ابوثنيان شكله يجنن يعطيك ألف عافية،، |
شكرا على المرور
اتمني انك تجربيها |
يعطيك الف عافية اخي ابوثنيان على الوصفة الرااائعة ..
انا بحب الجمبري كتير كتير .. و بالاخص مع الصلصة الحارة .. جزاك الله خير على مجهودك .. :) تحياتي |
بالعافيه
وصحتين على قلبك |
الساعة الآن 11:00 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©