منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   سلطة الباذنجان (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=35823)

تقوى الله 25-09-2004 07:44 PM

سلطة الباذنجان
 


lana_ilawi 26-09-2004 07:58 AM

يسلموا اختي تقوى الله

وصفة ررررائعة ولذيذة

zoro2001sa 26-09-2004 10:24 AM

هذا مو بابا غنوج!!!! واذا كان لا فكيف طريقة البابا غنوج

أكوان 26-09-2004 10:31 AM

إمممممممم تسلم ايدج


طبق عجيييييييييييب لازم أسويه :)


يعطيك العافيه

السوري 26-09-2004 10:38 AM

وصفة حلوة وتسلم ايدك.
بس طعمة الباذنجان المشوي تختلف من طريقة لاخرى .
واطيب طريقة بعد تجربة هي شويه على النار بطريقة مباشرة وبدون قصدير يعني يوضع عاللهب فوق الغاز مش بالفرن ولكن المشكلة هي الرائحة.وبعد السواء يقشر ويغسل .
هناك طريقة ثانية للمتبل بعد هرس الباذنجان مع فص من الثوم يضاف عصير نصف ليمونة ونصف فنجان صغير من الطحينة وملعقتان من اللبن ( الروب) ويحرك المزيج حتى يصبح غليظ ويمكن اضافة طحينة زيادى ليتماسك المتبل ولا تنسي الملح

تقوى الله 27-09-2004 05:55 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة lana_ilawi
يسلموا اختي تقوى الله

وصفة ررررائعة ولذيذة



بسم الله والحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله


بالهنا والعافية يا رب اختي lana

جزاك الله خيرا

تقوى الله 27-09-2004 05:56 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة zoro2001sa
هذا مو بابا غنوج!!!! واذا كان لا فكيف طريقة البابا غنوج



بسم الله والحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله

جزاك الله خيرا على المرور


واخي الكريم السوري اجابك بالمطلوب

تقوى الله 27-09-2004 05:57 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أكوان
إمممممممم تسلم ايدج


طبق عجيييييييييييب لازم أسويه :)


يعطيك العافيه



بسم الله والحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله


حقا انه طبق غريب

ساجربه ايضا ان شاء الله

واقول لكم النتيجة


جزاك الله خيرا على مرورك اختي

تقوى الله 27-09-2004 05:59 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة السوري
وصفة حلوة وتسلم ايدك.
بس طعمة الباذنجان المشوي تختلف من طريقة لاخرى .
واطيب طريقة بعد تجربة هي شويه على النار بطريقة مباشرة وبدون قصدير يعني يوضع عاللهب فوق الغاز مش بالفرن ولكن المشكلة هي الرائحة.وبعد السواء يقشر ويغسل .
هناك طريقة ثانية للمتبل بعد هرس الباذنجان مع فص من الثوم يضاف عصير نصف ليمونة ونصف فنجان صغير من الطحينة وملعقتان من اللبن ( الروب) ويحرك المزيج حتى يصبح غليظ ويمكن اضافة طحينة زيادى ليتماسك المتبل ولا تنسي الملح



بسم الله والحمدلله والصلاة والسلام على رسو الله

جزاك الله خيرا اخي الكريم على الاضافة

بارك الله فيك

LittleLulu 29-09-2004 03:38 AM

اموووت بشئ اسمه باذنجان .. :d لازم اجرب هالوصفة ..

مشكورة اختي تقوى الله عالوصفة المميّزة لكن اكييييييد لذيذة ;)

تحياتي


الساعة الآن 03:32 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©