![]() |
نصائح عند الطبخ والتقطيع
نصائح عند الطبخ والتقطيع http://www.mowjeldoha.com/mix-pic/bo...borders-78.gifhttp://www.mowjeldoha.com/mix-pic/bo...borders-78.gifhttp://www.mowjeldoha.com/mix-pic/bo...borders-78.gif لا للدموع http://www.bejoseeds.com/products/onion_yellow.jpg للحد من الدموع عند تقشير أو تقطيع البصل ، يجب أن يبرّد أولا. يمكن أيضاَ قطع رأس البصلة مع الإبقاء على جذرها الذي يحتوي على كميات كبيرة من المكونات الكبريتية التي من شأنها أن تثير الدموع عند قطع البصلة ،تتم إزالة الجذر قبل الطهو أو الأكل. http://www.mowjeldoha.com/mix-pic/bo...borders-78.gifhttp://www.mowjeldoha.com/mix-pic/bo...borders-78.gif تحمير الدجاج http://www.e-rcps.com/pasta/main/fowl/i/chck_kfried.jpg عند طهو الحبش ( الديك الرومي) أو الدجاج ، يجب أ ن يوضع بشكل يكون فيه الصدر نحو الأسفل ، بهذه الطريقة لا ضرورة لتطرية الدجاج أو الحبش بالزبدة أو السمن أثناء طهوه ولكن، حذار أن يلتصق الجلد بصينية الطهو. http://www.mowjeldoha.com/mix-pic/bo...borders-78.gifhttp://www.mowjeldoha.com/mix-pic/bo...borders-78.gif تقشير القريدس http://www.horizonfoods.com/menu/gra...ked_Shrimp.jpg لتقشير القريدس ( الروبيان) ، يجب أولا نزع الرأس ، ومن ثم يمسك ذنب القريدس وتسحب القشرة باتجاه واحد يجب أن ننزع القشرة قطعة واحدة تاركين الذنب، يمسك الذنب بيد والجزء الأساسي من القريدس باليد الأخرى ويشد بقوة لينسحب الذنب ويبقى اللحم والموجود بداخله. http://www.mowjeldoha.com/mix-pic/bo...borders-78.gifhttp://www.mowjeldoha.com/mix-pic/bo...borders-78.gif تقطيع اللحم إلى شرحات رفيعة http://www.geocities.com/littlel101/mm.JPG عند طهو لحم البقر المغلي او المقلي مع تحريك على الطريقة الصينية ، يحب تقطيع اللحم الى شرحات رفيعة للغاية وهذا يمكن أن يتم بسهولة إذا ماتم تقطيع اللحم وهو لا يزال مجلّداَ بشكل جزئي. http://www.mowjeldoha.com/mix-pic/bo...borders-78.gifhttp://www.mowjeldoha.com/mix-pic/bo...borders-78.gif شوي اللحم بطريقة مختلفة http://www.thebuffaloshop.com/images..._pic_small.jpg يتم تقشير بصلتين كبيرتين وتقطع كل واحدة إلى نصفين وتوضع في وعاء مخصص للفرن بعد دهنه بمادة دهنية ، ومن ثم يوضع اللحم فوق البصل ويحمّر كالعادة، طريقة الشواء هذه تبقي اللحم بعيداَ عن قعر الوعاء مما يسمح بالتخلص من معظم الدهن الذي يحتوي عليه اللحم بالإضافة إلى إضفاء نكهة شهية على البصل الذي يمكن تقديمة لاحقاُ مع اللحم. http://www.mowjeldoha.com/mix-pic/bo...borders-78.gifhttp://www.mowjeldoha.com/mix-pic/bo...borders-78.gifhttp://www.mowjeldoha.com/mix-pic/bo...borders-78.gif اتمنى ان النصائح تفيدكم .. تحياتي :) |
:) |
نصائح مهمة جدا . . و عملية . .
اشكرك اختي لولو على هذا النشاط و المواضيع الرائعة . . تثبيت . . |
اقتباس:
مشكورة عزيزتي على المرور و المشاركة .. نورتي الموضوع تحياتي |
اقتباس:
اختي الغالية دهن العود .. اشكرك على المشاركة و التثبيت .. تحياتي لكِ |
اختي لولو
تسلمي على هالنصائح المفيده ويعطيك العافيه |
عزيزتي لولو.. شكرا على هالنصايح المفيده
الله يعطيك العافيه.... |
مشكوره لولو الصغيره
على المعلومات و خصوصا تقطيع البصل الي عقدني في حياتي |
مشكوره أختي لولو
على المعلومات المفيدة وإذا ماعندك مانع عندي معلومة بسيطة قبل تقطيع البصل أدعكي الأصابع بملح فقط حتى لاتبقاء الرائحة باليد |
اختي الكريمة [ ام حماده ] الله يعافيك يا رب .. اشكرك على المرور و المشاركة .. اختي الفاضلة [ ام وجدان ] الله يعافيك .. مشكورة على المرور و المشاركة .. اختي الكريمة [ NEW WIFE ] لا شكر على واجب عزيزتي .. اختي [ رفيف ] اشكرك على المشاركة الرائعة و النصيحة المفيدة .. جزاكم الله خير .. تحياتي |
الساعة الآن 07:29 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©