![]() |
طبق لذيذ مع التوست أو المعكرونه...
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..
أقدم لكم هذا الطبق الساخن والذي ممكن أن يقدم مع التوست أو المعكرونه وأتمنى أن ينال أعجابكم... :d ستيك بالمشروم المقادير: قطع ستيك مجهزة (يفضل لحم عجل) متبلة بالملح و الفلفل مشروم طازج أو معلب كريمة طازجه (أو حليب و شوية طحين) شرائح من جبنة تشدر زبدة و زيت ملح و فلفل أبيض (أو أسود إذا لم يتوفر) توست أو معكرونة مسلوقة الطريقة: في مقلاة سخني ملعقة من الزيت مع ملعقة من الزبدة حتى تصبح حارة جداً ضعي قطعة ستيك و أتركيها(بدون تقليب) حتى يتغير لونها قليلاً (دون أن تحمر)، أقلبيها على الجهة الأخرى و أتركيها حتى يتغير اللون. استمري حتى تنهي كل القطع واحدة واحدة. أدخلي القطع الفرن حتى يتم النضج (لا تطهيها زيادة عن اللزوم حتى لا تصبح قاسية) استعملي بقايا الزيت و الزبدة مع ما تبقى من سوائل ناتجة عن تحمير اللحم في صنع الصلصة أضيفي المشروم و حمري حتى يتغير اللون. أضيفي الكريمة (أو ملعقتين من الطحين مع التقليب ثم اضافة الحليب و التقليب حتى تحصلي على خليط مثل الكريمة) عند التقديم (أختياري) ;) مع سندوتشات: ضعي قطعة الستيك على شريحة التوست المدهونة بالزبدة أو المايونيز، غطيها بكمية من صلصة المشروم ثم شريحة جبن أدخليها الفرن لمدة دقائق حتى تسيح الجبنة، غطيها بشريحة أخرى من التوست و قدميها مع المعكرونة: أغرفي المعكرونة في جانب الطبق و مقدار من الصلصة في الجانب الآخر ثم ضعي قطعة الستيك فوق الصلصة و يقدم وبالهناء والعافيه |
شكرا عصفورتنا على الوصفة الرائعة ..
يعطيكي العافية .. تحياتي |
يا سلاااااااااااام يا عصفووووووووره
باين عليها طبخه رااائعه طيب ينفع اسويها بصدور دجاج ؟ بدل اللحمه ؟؟ بصراحه ان شاء الله اليوم او بكرة بالكتير حاطبخها واقولك على النتايج لان من ساعه ما قرأت الطريقه وعصاااااااافير بطني بتصوصو :) مشكوره عزيزتي |
اقتباس:
عفوا حبيبتي وبالهناء والعافيه... :D |
هلا ومرحبا
اقتباس:
هلا حبيبتي الطريقه هذه خاصه باللحم وأنصحك تجربيها لذيذة... وأما بصدور الدجاج ماتضبط .. وأحلى طريقه للدجاج هي طريقة ساندويشات كودو.. أذا ودك بمكرونة الدجاج بالفطر والكريمه ..أن شاء الله في الأطباق القادمة .. وبالهناء والعافيه |
الساعة الآن 08:28 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©