طبق لذيذ مع التوست أو المعكرونه... - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 28-11-2004, 12:08 PM
  #1
العصفورة2004
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Sep 2004
المشاركات: 1,522
العصفورة2004 غير متصل  
icon52 طبق لذيذ مع التوست أو المعكرونه...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..








أقدم لكم هذا الطبق الساخن والذي ممكن أن يقدم مع التوست أو المعكرونه وأتمنى أن ينال أعجابكم...





ستيك بالمشروم



المقادير:

قطع ستيك مجهزة (يفضل لحم عجل) متبلة بالملح و الفلفل
مشروم طازج أو معلب
كريمة طازجه (أو حليب و شوية طحين)
شرائح من جبنة تشدر
زبدة و زيت
ملح و فلفل أبيض (أو أسود إذا لم يتوفر)
توست أو معكرونة مسلوقة


الطريقة:

في مقلاة سخني ملعقة من الزيت مع ملعقة من الزبدة حتى تصبح حارة جداً
ضعي قطعة ستيك و أتركيها(بدون تقليب) حتى يتغير لونها قليلاً (دون أن تحمر)، أقلبيها على الجهة الأخرى و أتركيها حتى يتغير اللون. استمري حتى تنهي كل القطع واحدة واحدة.
أدخلي القطع الفرن حتى يتم النضج (لا تطهيها زيادة عن اللزوم حتى لا تصبح قاسية)
استعملي بقايا الزيت و الزبدة مع ما تبقى من سوائل ناتجة عن تحمير اللحم في صنع الصلصة
أضيفي المشروم و حمري حتى يتغير اللون.
أضيفي الكريمة (أو ملعقتين من الطحين مع التقليب ثم اضافة الحليب و التقليب حتى تحصلي على خليط مثل الكريمة)

عند التقديم
(أختياري)

مع سندوتشات:
ضعي قطعة الستيك على شريحة التوست المدهونة بالزبدة أو المايونيز، غطيها بكمية من صلصة المشروم ثم شريحة جبن
أدخليها الفرن لمدة دقائق حتى تسيح الجبنة، غطيها بشريحة أخرى من التوست و قدميها

مع المعكرونة:
أغرفي المعكرونة في جانب الطبق و مقدار من الصلصة في الجانب الآخر ثم ضعي قطعة الستيك فوق الصلصة و يقدم




وبالهناء والعافيه

التعديل الأخير تم بواسطة العصفورة2004 ; 28-11-2004 الساعة 12:14 PM
قديم 30-11-2004, 01:51 AM
  #2
LittleLulu
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية LittleLulu
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 11,241
LittleLulu غير متصل  
icon49

شكرا عصفورتنا على الوصفة الرائعة ..

يعطيكي العافية ..

تحياتي
قديم 30-11-2004, 08:24 AM
  #3
بنت شيييييك
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: May 2004
المشاركات: 1,284
بنت شيييييك غير متصل  
يا سلاااااااااااام يا عصفووووووووره
باين عليها طبخه رااائعه
طيب ينفع اسويها بصدور دجاج ؟ بدل اللحمه ؟؟
بصراحه ان شاء الله اليوم او بكرة بالكتير حاطبخها واقولك على النتايج
لان من ساعه ما قرأت الطريقه وعصاااااااافير بطني بتصوصو
مشكوره عزيزتي
__________________
بنت شيييييك

قديم 30-11-2004, 11:03 AM
  #4
العصفورة2004
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Sep 2004
المشاركات: 1,522
العصفورة2004 غير متصل  
tongue3

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة LittleLulu
شكرا عصفورتنا على الوصفة الرائعة ..

يعطيكي العافية ..

تحياتي

عفوا حبيبتي وبالهناء والعافيه...
قديم 30-11-2004, 11:22 AM
  #5
العصفورة2004
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Sep 2004
المشاركات: 1,522
العصفورة2004 غير متصل  
tongue3 هلا ومرحبا

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت شيييييك
يا سلاااااااااااام يا عصفووووووووره
باين عليها طبخه رااائعه
طيب ينفع اسويها بصدور دجاج ؟ بدل اللحمه ؟؟
بصراحه ان شاء الله اليوم او بكرة بالكتير حاطبخها واقولك على النتايج
لان من ساعه ما قرأت الطريقه وعصاااااااافير بطني بتصوصو
مشكوره عزيزتي

هلا حبيبتي الطريقه هذه خاصه باللحم وأنصحك تجربيها لذيذة...


وأما بصدور الدجاج ماتضبط ..


وأحلى طريقه للدجاج هي طريقة ساندويشات كودو..


أذا ودك بمكرونة الدجاج بالفطر والكريمه ..أن شاء الله في الأطباق القادمة ..


وبالهناء والعافيه
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:48 AM.


images