![]() |
كبدة الخروف في الفرن.......شهيه
المقادير كبدة خروف ( حسب افراد العيلة ) يعني الكبدة الواحدة بتعمل ست الى سبع قطع .
ثوم وبقدونس مفرومين ، ليمون حسب الرغبة وشوية بهارات ، ملح وشوية ماء وزيت . الطريقة : نقطع الكبدة الى قطع كبيرة نوعا ما يعني طولها 6سم وعرضها 4 سم ونعمل في كل قطعة شق طولي . نخلط البقدونس والثوم والليمون والملح وشوية من البهارات ونحشي فيهم القطع ونضعهم في الصينيه . نرش فوقهم بقية البهارات والملح ونغمرها للنصف بالماء ونضيف الزيت ونغلفها بالقصدير ونضعها في الفرن اقل شئ نص ساعة او حتى تنضج . واللي بيحبوا الكلاوي والقلوب والرئه بتنعمل بنفس الطريقة . ياللا عيد الاضحى قرب والذبايح بتكثر طلبا للأجر وفرصه تجربوها مابتندموا . |
والله شهيتينا لها
وعيد الخروف على قولة بنتي قرب تسلمي على هالوصفه |
مشكوره اختي على المرور
ولو حبيتي الاكله ترى لا تنسيني من دعاويك الحلوه |
شكرا لك فعلا فتحتي نفسي على الاكله الرائعه وتسلم ايديك
|
مشكوره اخت سهير ويار تعجبك
|
الساعة الآن 10:04 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©