منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   ال سي فوود على طريقة مطاعم الشوكة الذهبية (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=42146)

saif nail 02-01-2005 10:19 AM

ال سي فوود على طريقة مطاعم الشوكة الذهبية
 
ياريت حد من الأحبه أعضاء المنتدى يشرح لي طريقة أو وصفة مجربة لعمل حساء ال سي فوود على طريقة مطاعم الشوكة الذهبية المنتشرة في دول الخليج
وكذلك طريقة السبيط (الحبار) المشوي أو المطهو على البخار إن أمكن
والسموحة منكم :o

السوري 05-01-2005 09:56 PM

تسلق بعضا من الروبيان والحبار المقطع وقطعا من الهامور والسلطعون ( الكابوريا.القبقب)لمدة ربع ساعة وتحتفظ ببعضا من ماء السلق وتضيف فوقها كوب من الحليب وربع ملعقة من الكركم و القليل من الزعفران وتغليهم على النار ثم تضيف بعضا من الملح وما سلقته من الاسماك وقبل التقديم تضيف نصف كوب من الما مضاف له ملعقتان من النشا ليتماسك الخليط . وصحة وهنا .
وهناك من يضيف الكريم الخاص بالشوربة بدلا من الحليب ولكن تزداد السعرات الحرارية.
أما الحبار فأسهل طريقة ان تأتي به منظفا ومقطعا من سوق السمك وتغسلهم جيدا وتسلقهم 10د و تتبلهم بالزيت والثوم والملح والبهار وتشويهم اما على الفحم او بالصينية داخل الفرن


الساعة الآن 12:53 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©