تسلق بعضا من الروبيان والحبار المقطع وقطعا من الهامور والسلطعون ( الكابوريا.القبقب)لمدة ربع ساعة وتحتفظ ببعضا من ماء السلق وتضيف فوقها كوب من الحليب وربع ملعقة من الكركم و القليل من الزعفران وتغليهم على النار ثم تضيف بعضا من الملح وما سلقته من الاسماك وقبل التقديم تضيف نصف كوب من الما مضاف له ملعقتان من النشا ليتماسك الخليط . وصحة وهنا .
وهناك من يضيف الكريم الخاص بالشوربة بدلا من الحليب ولكن تزداد السعرات الحرارية.
أما الحبار فأسهل طريقة ان تأتي به منظفا ومقطعا من سوق السمك وتغسلهم جيدا وتسلقهم 10د و تتبلهم بالزيت والثوم والملح والبهار وتشويهم اما على الفحم او بالصينية داخل الفرن
التعديل الأخير تم بواسطة السوري ; 05-01-2005 الساعة 10:03 PM