ال سي فوود على طريقة مطاعم الشوكة الذهبية - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 02-01-2005, 10:19 AM
  #1
saif nail
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Jan 2005
المشاركات: 1
saif nail غير متصل  
ال سي فوود على طريقة مطاعم الشوكة الذهبية

ياريت حد من الأحبه أعضاء المنتدى يشرح لي طريقة أو وصفة مجربة لعمل حساء ال سي فوود على طريقة مطاعم الشوكة الذهبية المنتشرة في دول الخليج
وكذلك طريقة السبيط (الحبار) المشوي أو المطهو على البخار إن أمكن
والسموحة منكم
قديم 05-01-2005, 09:56 PM
  #2
السوري
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Sep 2004
المشاركات: 1,631
السوري غير متصل  
تسلق بعضا من الروبيان والحبار المقطع وقطعا من الهامور والسلطعون ( الكابوريا.القبقب)لمدة ربع ساعة وتحتفظ ببعضا من ماء السلق وتضيف فوقها كوب من الحليب وربع ملعقة من الكركم و القليل من الزعفران وتغليهم على النار ثم تضيف بعضا من الملح وما سلقته من الاسماك وقبل التقديم تضيف نصف كوب من الما مضاف له ملعقتان من النشا ليتماسك الخليط . وصحة وهنا .
وهناك من يضيف الكريم الخاص بالشوربة بدلا من الحليب ولكن تزداد السعرات الحرارية.
أما الحبار فأسهل طريقة ان تأتي به منظفا ومقطعا من سوق السمك وتغسلهم جيدا وتسلقهم 10د و تتبلهم بالزيت والثوم والملح والبهار وتشويهم اما على الفحم او بالصينية داخل الفرن

التعديل الأخير تم بواسطة السوري ; 05-01-2005 الساعة 10:03 PM
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:05 AM.


images