![]() |
الخطوات الأساسيه لعمل السمك (حلو للمبتدئات)
مرحبا
هذى أساس وخطوات عمل (السمك ) علي الفحم ........... بختلاف صلصات التتبيل ومقادير حشوتها ............ لكن أنا وضحت لكم الأساس ........... وإللي يبي يضيف علي الموضوع من صلصات للتتبيل جزاه الله ألف خير :cool: http://www.arab7.com/up/file/1067151073.jpg ممكن إنك بدل لا تحطيها علي الصاج ......... لفيها بقصدير ودخليها الفرن أو ممكن إنك تسخني زيت وللي يغطي نص السمك مو كلها .... وترمي معاها حبات من الهيل حتي ما تفوح ريحة السمك بالبيت ... أو تغلي مرمريه :rolleyes: |
السلام عليكم..
مراقبتنا اكوان تسلمين على موضوعك .. وتدرين اني احب السمك المشوي .. وعند تتبيله حلوة .. عصير ليمون وكمون مطحون وملح وفلفل اسود.. وبعدين تقطعين .. شرائح بصل رفيعة وشرايح ليمون او طماطم او فلفل رومي .. زي ماتحبي .. تخلطيها مع التتبيله .. وحطيها داخل بطن السمكة .. او على فتحات الجوانب .. وبالعافية ياحلوين.. |
يعطيك العافيه مشرفتنا الغاليه علي هذى الوصفه
أنا أحط داخل السمك ............ شبنت مفروم مع ثوم كثثثثييييييير مفروم مع عصير الليمون وملح وبهارات هنديه أما من برا ......... أتبلها بليمون وخل وملح وبهارات وبعدين اغطيها بالطحين وبالعافيه |
تسلمين مراقبتنا الامورة اكوان..
وصفتك حلوة وان شاء الله بجربها بس بعد رمضان .. اذا الله عطاني عمر .. ..شاكرة لكي . |
خواتي العزيزات المراقبه والمشرفة الصراحه كلكن ماقصرتن والله اني من شفت الوصفه على طول نسخ وللبيت مباشرة على من ان زوجتي لاباس بها في طبخ السمك لكن زيادة معلومة الله يعطيكن العافية
لكن مني كل احترام وتقدير اخوكم/ hamad |
الساعة الآن 03:19 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©