هذى أساس وخطوات عمل (السمك ) علي الفحم ........... بختلاف صلصات التتبيل ومقادير حشوتها ............ لكن أنا وضحت لكم الأساس ........... وإللي يبي يضيف علي الموضوع من صلصات للتتبيل جزاه الله ألف خير
ممكن إنك بدل لا تحطيها علي الصاج ......... لفيها بقصدير ودخليها الفرن
أو
ممكن إنك تسخني زيت وللي يغطي نص السمك مو كلها .... وترمي معاها حبات من الهيل حتي ما تفوح ريحة السمك بالبيت ... أو تغلي مرمريه
خواتي العزيزات المراقبه والمشرفة الصراحه كلكن ماقصرتن والله اني من شفت الوصفه على طول نسخ وللبيت مباشرة على من ان زوجتي لاباس بها في طبخ السمك لكن زيادة معلومة الله يعطيكن العافية