الخطوات الأساسيه لعمل السمك (حلو للمبتدئات) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 26-10-2003, 10:09 AM
  #1
أكوان
العضو الفخري للمنتدى
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 1,915
أكوان غير متصل  
الخطوات الأساسيه لعمل السمك (حلو للمبتدئات)

مرحبا

هذى أساس وخطوات عمل (السمك ) علي الفحم ........... بختلاف صلصات التتبيل ومقادير حشوتها ............ لكن أنا وضحت لكم الأساس ........... وإللي يبي يضيف علي الموضوع من صلصات للتتبيل جزاه الله ألف خير




ممكن إنك بدل لا تحطيها علي الصاج ......... لفيها بقصدير ودخليها الفرن
أو
ممكن إنك تسخني زيت وللي يغطي نص السمك مو كلها .... وترمي معاها حبات من الهيل حتي ما تفوح ريحة السمك بالبيت ... أو تغلي مرمريه
__________________
أكـــــــــــــوان
قديم 26-10-2003, 10:18 AM
  #2
keep-In-touch
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية keep-In-touch
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 3,684
keep-In-touch غير متصل  
السلام عليكم..
مراقبتنا اكوان تسلمين على موضوعك ..
وتدرين اني احب السمك المشوي ..
وعند تتبيله حلوة ..
عصير ليمون وكمون مطحون وملح وفلفل اسود..
وبعدين تقطعين ..
شرائح بصل رفيعة وشرايح ليمون او طماطم او فلفل رومي .. زي ماتحبي ..
تخلطيها مع التتبيله .. وحطيها داخل بطن السمكة .. او على فتحات الجوانب ..
وبالعافية ياحلوين..
__________________
والله العـظـيـم اشتـقنـالـكـم
قديم 27-10-2003, 08:43 AM
  #3
أكوان
العضو الفخري للمنتدى
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 1,915
أكوان غير متصل  
يعطيك العافيه مشرفتنا الغاليه علي هذى الوصفه

أنا أحط داخل السمك ............ شبنت مفروم مع ثوم كثثثثييييييير مفروم مع عصير الليمون وملح وبهارات هنديه

أما من برا ......... أتبلها بليمون وخل وملح وبهارات وبعدين اغطيها بالطحين

وبالعافيه
__________________
أكـــــــــــــوان
قديم 27-10-2003, 09:45 AM
  #4
keep-In-touch
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية keep-In-touch
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 3,684
keep-In-touch غير متصل  
تسلمين مراقبتنا الامورة اكوان..
وصفتك حلوة وان شاء الله بجربها بس بعد رمضان ..
اذا الله عطاني عمر ..
..شاكرة لكي .
__________________
والله العـظـيـم اشتـقنـالـكـم
قديم 28-10-2003, 12:47 PM
  #5
hamad
عضو مثالي ومميز
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 168
hamad غير متصل  
خواتي العزيزات المراقبه والمشرفة الصراحه كلكن ماقصرتن والله اني من شفت الوصفه على طول نسخ وللبيت مباشرة على من ان زوجتي لاباس بها في طبخ السمك لكن زيادة معلومة الله يعطيكن العافية

لكن مني كل احترام وتقدير
اخوكم/ hamad
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:50 AM.


images