منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   البيتزا المحشوووووة (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=66252)

دلاال 26-10-2005 09:37 AM

البيتزا المحشوووووة
 
المقادير
مقادير العجينة
3 أكواب طحين أبيض
ملعفة صغيرة ملح
2/1 1 ملعقة متوسطة الحجم خميرة فورية
ملعقة أكل سكر
4 ملاعق أكل حليب بودرة
فنجان زيت
كوب ماء
الحشوة
كوب كشنة ثقيلة متسبكة على النار(الكشنة هي: بصل يقلى في شوية زيت ثم تضاف أربع طماطمات مخلوطة في الخلاط مع ملعقة كبيرة معجون الطماطم و4 فصوص ثوم إلى البصل، بعد أن يقلى، وتتسبك مضبوط)
2/1 كوب شرائح زيتون لكلاً من الزيتون الأخضر والأسود
2/1 كوب فلفل رومي
كوب جبنة مبشورة (مثل جبنة برايد أو غيرها)
2/1 كوب جبنة موزريلا مبشورة


الطريقة
تنخل المكونات الجافة معا. يضاف الماء والزيت ويعجن جيداً حتى تتكون عجينة متجانسة.
تغطى وتترك في مكان دافىء حتى يتضاعف حجمها.
تقسم العجينة إلى كرات بحجم الجوز وتترك جانباً لمدة عشر دقائق حتى يتضاعف حجمها ثم تفرد كل كرة وتحشى بالحشوة وتلف وتوضع في صينية.
تدهن بالبيض وترش بالسمسم وتخبز في فرن متوسط الحرارة من تحت ثم تحمر من فوق وبالهناء والعافية

الــــسراب 26-10-2005 10:18 AM

:22: :22:

الله يعطيك العافيه شكل البيتزا هاذي روعه بجربها اليوم !!

يسلمووووووووووو

nunual7lwa 26-10-2005 10:39 AM

مشكروه يالغالية على الوصفة ان شاء الله بجربها

nunual7lwa 26-10-2005 10:40 AM

سوري قصدي بجربها

alhanoof 26-10-2005 02:41 PM

روعه ..



تسلم إيدك ياحبيبتي .. أنا احب البيتزا واجد ...



تحياتي

احمد شوبير 26-10-2005 03:31 PM

دلال تسلم ادينك على الوصفه الطعمه


خالص تحياتى وتقديرى

دلاال 26-10-2005 04:33 PM

السرااااب

nunual7lwa

الهنووووف


تشكرووون على المرور العطر

تحيااااتي

دلاال 26-10-2005 04:34 PM

الاخ أحمد شوبير الله يسلمك


وتشكر على المرور العطر


تحياااتي

ملاااك 27-10-2005 02:39 AM

شكرا لك
الله يعطيك العافية

دلاال 29-10-2005 11:26 AM

شكرا ملاك على المرور

والله يعافيكي حبيبتي


تحياااااتي


الساعة الآن 06:36 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©