![]() |
البيتزا المحشوووووة
المقادير
مقادير العجينة 3 أكواب طحين أبيض ملعفة صغيرة ملح 2/1 1 ملعقة متوسطة الحجم خميرة فورية ملعقة أكل سكر 4 ملاعق أكل حليب بودرة فنجان زيت كوب ماء الحشوة كوب كشنة ثقيلة متسبكة على النار(الكشنة هي: بصل يقلى في شوية زيت ثم تضاف أربع طماطمات مخلوطة في الخلاط مع ملعقة كبيرة معجون الطماطم و4 فصوص ثوم إلى البصل، بعد أن يقلى، وتتسبك مضبوط) 2/1 كوب شرائح زيتون لكلاً من الزيتون الأخضر والأسود 2/1 كوب فلفل رومي كوب جبنة مبشورة (مثل جبنة برايد أو غيرها) 2/1 كوب جبنة موزريلا مبشورة الطريقة تنخل المكونات الجافة معا. يضاف الماء والزيت ويعجن جيداً حتى تتكون عجينة متجانسة. تغطى وتترك في مكان دافىء حتى يتضاعف حجمها. تقسم العجينة إلى كرات بحجم الجوز وتترك جانباً لمدة عشر دقائق حتى يتضاعف حجمها ثم تفرد كل كرة وتحشى بالحشوة وتلف وتوضع في صينية. تدهن بالبيض وترش بالسمسم وتخبز في فرن متوسط الحرارة من تحت ثم تحمر من فوق وبالهناء والعافية |
:22: :22:
الله يعطيك العافيه شكل البيتزا هاذي روعه بجربها اليوم !! يسلمووووووووووو |
مشكروه يالغالية على الوصفة ان شاء الله بجربها
|
سوري قصدي بجربها
|
روعه ..
تسلم إيدك ياحبيبتي .. أنا احب البيتزا واجد ... تحياتي |
دلال تسلم ادينك على الوصفه الطعمه
خالص تحياتى وتقديرى |
السرااااب
nunual7lwa الهنووووف تشكرووون على المرور العطر تحيااااتي |
الاخ أحمد شوبير الله يسلمك
وتشكر على المرور العطر تحياااتي |
شكرا لك
الله يعطيك العافية |
شكرا ملاك على المرور
والله يعافيكي حبيبتي تحياااااتي |
الساعة الآن 06:36 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©