![]() |
سلطة جرجير رقم (2)
سلطة جرجير رقم (2) :
أنا عملتها و أيضا" كانت حلوة و مكوناتها بسيطة ، بس تكون أحلى لو كان جبن البارميزان طازج مو العلب ، بجبن البارميزان العلب حلوة بس مو بحلاوة الطازج و إليكم المقادير و الطريقة : المقادير : 2 باذنجان و سط 2 شدة جرجير جبن بارميزان يفضل الطازج ، كميته تكون بحيث انها تغطي السطح . صنوبر الصلصة الإيطالية الجاهزة ( الشفافة ) . خبز محمص . الطريقة : - يقطع الباذنجان أصابع تقريبأ بحجم و سماكة ا لأصبع السبابة و يحمر بالزيت ثم يصفى من الزيت و يصف في صينية البايركس . - يقطع الجرجير تقطيع خشن و يصف على البذنجان . - يبشر جبن البارميزان بالمبشرة و يرش على الوجه . - يحمر الصنوبر و يرش على الوجه . - ترش الصلصة على السلطة . - ينثر الخبز المحمص على الوجه و تقدم و بالعافية ، يمي يمي خصوصا" للي يعشقوا الباذنجان و الجرجير و آه على قرقشة الخبز المحمص و لا تنسون الصنوبر تراه يعطي السلطة طعم جميل جدا" وعليكم بألف عافية يا حبايبي :22: :17: :18: |
اممم
مشكوووره حبيبتي على وصفاتك الرووعه ان شاء الله اجربها اول ماجيب الصوص الله يعطيك العافيه تحيااتي |
هلا بأمونه الأمورة ... أيش هذا الإبداع ياحبيبتي .. ماشاءالله عليك .. وأتمنى من ربي أنك تستمرين أكثر وكثر في هذا العطاء ياحبيبتي .. لكِ مني خالص التحايا .. |
اختي الكريمه ايمان
غمرتينا بهذه الوصفات الشهيه وخاصة سلطات الجرجير جزيت خير الجزاء ننتظر مزيدك تحياتي |
اختي العزيزة ايمووووووو
شكرا لكي يا عزيزتي على هذه الوصفه الاكثر من راااااااائعه ,, في انتظار جديدك المتميز ,, |
اختي الكريمه ايمان
غمرتينا بهذه الوصفات الشهيه وخاصة سلطات الجرجير جزيت خير الجزاء ننتظر مزيدك |
:o أعزائي بصراحة غمرتوني بمحبتكم و تشيجعكم و ان شاء الله يا رب تنال و صفاتي على رضاكم ، و مرة شكر حار لكل من تجاوب و تواصل مع مشاركتي
|
شكرا لك الله يعطيك العافية |
الساعة الآن 09:39 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©