سلطة جرجير رقم (2) :
أنا عملتها و أيضا" كانت حلوة و مكوناتها بسيطة ، بس تكون أحلى لو كان جبن البارميزان طازج مو العلب ، بجبن البارميزان العلب حلوة بس مو بحلاوة الطازج و إليكم المقادير و الطريقة :
المقادير :
2 باذنجان و سط
2 شدة جرجير
جبن بارميزان يفضل الطازج ، كميته تكون بحيث انها تغطي السطح .
صنوبر
الصلصة الإيطالية الجاهزة ( الشفافة ) .
خبز محمص .
الطريقة :
- يقطع الباذنجان أصابع تقريبأ بحجم و سماكة ا لأصبع السبابة و يحمر بالزيت ثم يصفى من الزيت و يصف في صينية البايركس .
- يقطع الجرجير تقطيع خشن و يصف على البذنجان .
- يبشر جبن البارميزان بالمبشرة و يرش على الوجه .
- يحمر الصنوبر و يرش على الوجه .
- ترش الصلصة على السلطة .
- ينثر الخبز المحمص على الوجه و تقدم و بالعافية ، يمي يمي خصوصا" للي يعشقوا الباذنجان و الجرجير و آه على قرقشة الخبز المحمص و لا تنسون الصنوبر تراه يعطي السلطة طعم جميل جدا" وعليكم بألف عافية يا حبايبي