![]() |
البطاطا المقلية بالمرتديلا والكريمة الحامضة
المقادير :
كيلو بطاطا مثلج ملعقة كبيرة زيت فص ثوم مهروس (عن نفسي ماحطه) 6 شرائح مرتديلا (أو بيكون) نصف كوب جبنة حامضة حبة فلفل أحمر حار مقطعة - القطع صغيرة (اختياري) كوب ونصف جبن شيدر مبشور ملعقة كبيرة بقدونس الطريقة : سخني الفرن عند درجة 200 - 220سيليزيه. ادهني صينية الفرن بقليل من الزيت أو الزبدة. ضعي البطاطا المثلجة في الصينية المعدة وادخليها الفرن لمدة 20 دقيقة أو إلى أن يصبح محمراً ومقرمشاً. في هذا الأثناء سخني ملعقة الزيت في مقلاة وأضيفي الثوم والمرتديلا مع التقليب حتى يحمر المرتديلا ويصبح مقرمشاً ثم ضعيه على ورقة كلينكس ليمتص الزيت. اخلطي الكريمة الحامضة والفلفل الأحمر الحار إذا كنتي تفضلين والبقدونس. ضعي البطاطا في صحن التقديم على أن يكون زجاجياً ليدخل الفرن ، ثم وزعي خليط الثوم والمرتديلا على شرائح البطاطا ثم انثري جبن الشيدر وادخلي الصحن إلى الفرن لمدة 5 دقائق أو إلى أن يذوب الجبن. قدمي البطاطا مع خليط الكريمة الحامضة. وبالهناء والشفاء:) منقوووووووووله من احدى المجلات |
مشكوووورة عيني على الطبق اللذيذ
وفقك الله |
|
شكرا لك الله يعطيك العافية وادعوك لترشحيى فى مسابقة عالم التغذيه والطبخ تحياتى وتقديرى |
مشكورة باين عليها لذيذة .
|
الساعة الآن 08:45 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©