البطاطا المقلية بالمرتديلا والكريمة الحامضة - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 04-12-2005, 10:51 PM
  #1
b6o6a
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 197
b6o6a غير متصل  
icon49 البطاطا المقلية بالمرتديلا والكريمة الحامضة

المقادير :

كيلو بطاطا مثلج
ملعقة كبيرة زيت
فص ثوم مهروس (عن نفسي ماحطه)
6 شرائح مرتديلا (أو بيكون)
نصف كوب جبنة حامضة
حبة فلفل أحمر حار مقطعة - القطع صغيرة (اختياري)
كوب ونصف جبن شيدر مبشور
ملعقة كبيرة بقدونس





الطريقة :

سخني الفرن عند درجة 200 - 220سيليزيه.


ادهني صينية الفرن بقليل من الزيت أو الزبدة.


ضعي البطاطا المثلجة في الصينية المعدة وادخليها الفرن لمدة 20 دقيقة أو إلى أن يصبح محمراً ومقرمشاً.


في هذا الأثناء سخني ملعقة الزيت في مقلاة وأضيفي الثوم والمرتديلا مع التقليب حتى يحمر المرتديلا ويصبح مقرمشاً ثم ضعيه على ورقة كلينكس ليمتص الزيت.


اخلطي الكريمة الحامضة والفلفل الأحمر الحار إذا كنتي تفضلين والبقدونس.


ضعي البطاطا في صحن التقديم على أن يكون زجاجياً ليدخل الفرن ، ثم وزعي خليط الثوم والمرتديلا على شرائح البطاطا ثم انثري جبن الشيدر وادخلي الصحن إلى الفرن لمدة 5 دقائق أو إلى أن يذوب الجبن.


قدمي البطاطا مع خليط الكريمة الحامضة.





وبالهناء والشفاء







منقوووووووووله من احدى المجلات
__________________


الحب الأول
قديم 04-12-2005, 11:09 PM
  #2
دلاال
قلم أسرة مميز
تاريخ التسجيل: Sep 2005
المشاركات: 1,391
دلاال غير متصل  
مشكوووورة عيني على الطبق اللذيذ

وفقك الله
__________________
سكنتي روح أحبابج وصرتي القلب وضي العين..
وكثر ماأعشق ترابج كتبت بدمي البحرين
قديم 05-12-2005, 12:40 AM
  #3
princees
من كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Mar 2005
المشاركات: 2,815
princees غير متصل  
يعطيك العافية

وفى انتظار جديدك
مع تحياتى
__________________
قديم 05-12-2005, 12:59 AM
  #4
احمد شوبير
من كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Dec 2003
المشاركات: 9,213
احمد شوبير غير متصل  
شكرا لك
الله يعطيك العافية
وادعوك لترشحيى فى مسابقة عالم التغذيه والطبخ

تحياتى وتقديرى
__________________
لا يوجد شىء اسمه صعب ، ولا يوجد شىء اسمه مستحيل ... نحن من نصنع الصعب والمستحيل
قديم 05-12-2005, 09:22 AM
  #5
Eng Eman
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 278
Eng Eman غير متصل  
مشكورة باين عليها لذيذة .
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:28 AM.


images