![]() |
ملف لمحبي الطبخ بالخطوات ومتجدد كل يوم
طبخات تجنن من عدة بلدان ومفيد جدا للمبتدئات خطوة بخطوة وبالصور وكل يوم طبخات جديدة ان شاء الله يعجبكم
يالا نبدا باسم الله اولا مع طبق هندي بس ايش خطيررررر كباب هندي المقادير:: (الكباب) لحم مفروم + بصل + بقدونس + ملح + فلفل صنوبر(اختياري) **يفرم الحم مع البصل والبقدونس ويبهر ويكون على شكل كباب http://www.66n.com/pics/hosted/0p6pt...z7hl1kx9wd.jpg *تحطيه في صينيه http://www.66n.com/pics/hosted/4ybpf...bpr0eltjwm.jpg وتدخليه الفرن من تحت وتخليه يحمر http://www.66n.com/pics/hosted/xjmx6...bpg5y8dwwg.jpg ليس المهم أن يستوي تجهزي:: *بصل مفروم جوانح http://www.66n.com/pics/hosted/wz7l6...wqbb0mnso0.jpg + *بطاطس مقطع مكعبات صغيره http://www.66n.com/pics/hosted/25i6i...lmlzdxx60o.jpg + *طماطم مطحون + فطر (اختياري) دبس رمان (اختياري) الطريقة * أتقلي( البصل)وتشيليه في صحن بعدين تحطي بنفس الجدر ماء وصلصة طماطم http://www.66n.com/pics/hosted/zpv9s...vooob0fvdk.jpg ومكعب ماجي ورشة فلفل والطماطم المطحون http://www.66n.com/pics/hosted/at371...iehjytyd0z.jpg وتتركيه حتى يغلي وتحطي البطاطس http://www.66n.com/pics/hosted/n60ri...7x8lez6u9z.jpg حتى يستوي نصف استواء وتحطي ملعقة( دبس رمان) http://www.66n.com/pics/hosted/6arh7...r7wbg9cbp8.jpg تحطي البصل والفطر http://www.66n.com/pics/hosted/8fxbg...ao29yaya8w.jpg وتحطي( الكباب) وتخليه لين يستوي وتقدري تحطيهم في صينيه في الفرن وممكن تسوي معاه رز بالشعيرية والطريقه للي تبي **تقلين شعيريه بملعقة سمن حتى يشقر http://www.66n.com/pics/hosted/11bth...iecsbeu5dk.jpg بعدها تحطين الرز وتحركي وخلاص حطي الماي والملح http://www.66n.com/pics/hosted/vfact...9h93cljfr6.jpg وخليه يغلي شوي وبعدين تتركيه على نار هدية لحد ما يستوي وبا العاااافيه عليكم http://www.66n.com/pics/hosted/law27...3f0vo7q582.jpg كوسا باللبن (عالطريقة الشامية) المقادير سهله : **نجهز الحشوة وهي لحم مفروم مقلي مع بصل ونبهره وصنوبر(اختياري)نقلي بسمن ونحطه على الحشوه http://www.66n.com/pics/hosted/oqc4y...ajlz015b1i.jpg **كوسا نختاره صغير وطازج – نغسله ونحفره (نخرج اللب ) http://www.66n.com/pics/hosted/2znv1...nmpwxcc2bk.jpghttp://www.66n.com/pics/hosted/d1c2q...q569j1gqij.jpg - ونرجع نغسله من داخل عشان الباقي يطلع - بعد مانغسله نحطه بمصفاه ويكون مقلوب مثل الصوره عشان الماء يطلع منه http://www.66n.com/pics/hosted/s2vws...ggwqlmynbw.jpg - نحشيه الكوسا باللحم وكل مانحط حشوه تدخلي اصبعك الصغيرعشان الهواه يطلع منه - وبعدين تقلين الكوسا بالسمن حتى يحمر http://www.66n.com/pics/hosted/2cr4s...m4ps09h9w9.jpg - عشان كذا لازم تنشفين الكوسا زين عشان ما يطرش(يطشر) السمن في وجهك من الماء حتى يصير كذا محمر http://www.66n.com/pics/hosted/j7qvt...r5uc4807iy.jpg **الحين تجهزين اللبن ومقاديره سهله بيضه + لبن روب (الكمية اختياري) انا استعملت 10 حبات صغيره+ 2 ملعقة نشا http://www.66n.com/pics/hosted/tl7gp...56xksm5ne5.jpg - تحطين اللبن والبيضه - وتذوبين النشا بملعقتين ماء http://www.66n.com/pics/hosted/evyd4...tw0eeiw6yh.jpg - وتحطيهم على اللبن http://www.66n.com/pics/hosted/7014a...rk28dkgk9c.jpg وتحركي وتحطيهم على نار هادئه ولا تنسي الملح http://www.66n.com/pics/hosted/k05b9...iylm8iprjf.jpg - وكل اشوي حركي عشان مايلتصق حتى يغلي http://www.66n.com/pics/hosted/ttwwn...s2vn7y33p3.jpg - وبعدين حطي الكوسا حبه حبه http://www.66n.com/pics/hosted/3jict...sehmi5hc4p.jpg - واتركيه حتى يستوي & يقدم مع الرز بشعيريه & بالعافيه عليكم http://www.66n.com/pics/hosted/bgt0q...cbe3ftezxv.jpg منقول يتبع |
ريما حبيبتي انا متابعه معاكي الأكلات اللي فاتت ان كل يوم اعمل وحده واهلي مره مبسوطين مني
وانا مبسوطه منك ربي يسعدك ياحبيبت قلبي وينولك مرادك ويريح بالك ويفرج همك انا متابعه خطوه بخطوه شكرا ياقلبي الله يعطيك العافيه على مجهودك اللي تبذليه اختك في الله |
برياني شيش طاووق
المقادير علبه شيش طاووق ( امريكانا او اي نوع ) 2 جزر مبشور 1 فلفل اخضر بارد مقطع شرائح 2 بصل مقطع جوانح نص قالب زبده صغير(113.5جرام ) ربع شده اشبنت+كزبره+ بقدونس 1 مكعب ماجي بهارمشكل للأرز : 1 جيله ارز= 2 كوب 1 بصله جوانح نص مكعب ماجي شويه زيت بهارات صحيحه( مسمار+فلفل اسود+دارسين+هيل ) ملح بهارات ربع كوب ماء حار ينقع فيه زعفران+ صبغه زعفران+هيل ناعم للوجه : ربع شده بقدونس مفروم خشن ابصل مقطع جوانح ومقلي بالزيت بيض مسلوق ( اختياري ) http://www.66n.com/pics/hosted/tc45j...lzn5whwqsv.jpg الطريقه : 1- يوضع الشيش طاووق في قالب بايركس مدهون ويخل الفرن 10الى15دقيقه او حتى يستوي ثم يرفع من البايركس اذا كان فيه ماء زايد .. 2- اثناء تسخين الدجاج نعمل الرز : يغسل الرز ويوضع بالمشخال ثم يسخن شويه زيت بالقدر ويضاف له البصل ويقلب مع تغطيه القدر حتى يلين ويصفر ثم يضاف مكعب الماجي + البهارات الصحيحه والبهار ويقلب ...ثم ماء مغلي ( انتبهي لايكون اكثر من اللازم فالافضل تحطين شويه ماء وبعدين تزيدينه ) + ملح وبعدما يغلي يصب الارز فوقه ويقلب برفق ..( المفروض يكون الماء فوق الارز 1 سم ) واذا كان الماء ناقص عن ذلك يضاف ماء مغلي اما اذا كان زايد يرفع بملعقه عميقه بسرعه قبل ما يتشرب الارزبالماء http://www.66n.com/pics/hosted/ckcm3...ss38jam7u5.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/kvpd7...ufjaz1cy03.jpg المهم بعد 5 دقايق المفروض يكون الارز تشرب الماء كله فتخفف الحراره ونضع حديده تحت القدر او نضع القدر في فرن هاديء جدا حتى يتسكر.. وقبل ما يتسكر نهائيا يعني خلال المده نرش الماء المنقوع فبه الزعفران ( انتبهي لا تكثرين من الصبغه المفروض يكون اللون اصفر بس )وتقلب الرز برفق حتى يتوزع الصبغ ويعاد للفرن ليكمل التسكير . http://www.66n.com/pics/hosted/7ayxh...8sriuh4e31.jpg 3 - نضع الزبده على النار حتى تذوب قليلا ثم البصل ويقلب حتى يصفر ثم البهارات+ ماجي ثم الخضار المفرومه وتقلب حتى تذبل ثم الجزر والفلفل ويقلب الجميع ثم يضاف الدجاج اخيرا .. - نضع الزبده على النار حتى تذوب قليلا ثم البصل ويقلب حتى يصفر ثم البهارات+ ماجي ثم الخضار المفرومه وتقلب حتى تذبل ثم الجزر والفلفل ويقلب الجميع ثم يضاف الدجاج اخيرا .. الحين نروح لقدر الارز نرفع نص المقدار ونحط خلطه الدجاج وفوقه باقي الارز ويترك ليتسكر http://www.66n.com/pics/hosted/tbap0...51illyg011.jpg يقلب بالملاس ثم يغرف في صحن التقديم ويزين بالبقدونس والبصل http://www.66n.com/pics/hosted/j2mej...jhw6c5g597.jpg البيتزا الملفوفه مقادير العجينه 3 كاسات طحين كويتي 3 ملاعق حليب بودرة 1 ملعقه خميرة فوريه 1 كوب شاي زيت 1/2 كوب شاي سكر ذرة ملح 1 4/1 كاس ماء تخلط مقادير العجينه وتخمر لمدة ساعه الى ساعه ونصف أو أي عجينه تحسين أنها مضبوطه عندك مايونيز+كاتشب فلفله خضراء جوانح صغيرة+طماطم جوانح صغيرة+مشروم+زيتون أخضر وأسود الطريقه تفرد العجينه على شكل مستطيل http://www.66n.com/pics/hosted/s20mt...ai00euvy4t.jpg تدهن بخليط المايونيز والكاتشب http://www.66n.com/pics/hosted/dxnvm...p96cplpgp9.jpg توضع عليها الحشوة http://www.66n.com/pics/hosted/plt19...x42bmiyp9t.jpg تلف مثل الرول http://www.66n.com/pics/hosted/0fwuy...hzzi4rhr9w.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/4md7r...rsgqejoywx.jpg تتقطع بالسكين http://www.66n.com/pics/hosted/g9yq4...60jf0wba9h.jpg ترص في صينيه مدهونه بالزيت وتدخل الفرن http://www.66n.com/pics/hosted/5hr2f...trqoejuw0o.jpg بعد أن تستوي يوضع عليها الجبن المبشور وتدخل قليلا حتى يذوب الجبن ترص في طبق التقديم http://www.66n.com/pics/hosted/zmoh1...6wl7ovj8u0.jpg البرياني الباكستاني المغلف بالعجين المقادير: دجاجة مقطعة إلى 8 قطع 3 أكواب رز منقوع 3 حبات طماط مقطعة صغيرة + 3 حبات طماط مقطعة حلقات علبة روب 2 كوب ماء كوب بازلاء ( معلبة أو مثلجة ) كوب بصل شرائح مقلية إلى اللون البني + 3 بصلات مقطعة صغيرة 2 بطاط مقطعة مكعبات و مقلية 4 فص ثوم مدقوق 2 ملعقة معجون طماط كوب كزبرة خضراء مفرومة ملعقة زعفران صغيرة + نص كوب ماء ورد البهارات : ملعقة من كل من : كمون + كزبرة + زنجبيل + فلفل أحمر حار ( أو أقل ) + فلفل أبيض ( أو أسود ) + كاري + هيل ناعم + زيت + ملعقة خل أبيض مقادير العجينة : 3 أكواب طحين + كوب حليب + 5 ملاعق كبيرة سمنة + ملعقة كبيرة باكنج باودر + ذرة ملح + 2 بيض الطريقة : 1- نجهز الزعفران بخلطه مع ماء الورد و نتركه على جنب 2- يقلى الدجاج و يترك جانبا http://www.66n.com/pics/hosted/anzl6...ywdy592j8h.jpg - يحمر البصل المقطع مع الثوم إلى أن يذبل ثم تضاف قطع الطماط المقطعة 4- تخلط البهارات مع الروب و الخل http://www.66n.com/pics/hosted/6a4zb...z0wdjpmaox.jpg ثم تضاف للبصل و تقلب جيدا http://www.66n.com/pics/hosted/21629...09nml5h9u9.jpg - تضاف قطع الدجاج و المعجون و يقلب جيدا . ثم يضاف 2 كوب ماء و يترك حتى يغلي ثم تضاف الكزبرة و يترك حتى ينضج الدجاج و تغلظ الصلصة 6- يسلق الرز في الماء و الملح حتى ينضج ثم يصفى من الماء 7- نخلط الطحين و الباكنج باودر و السمن باطراف الأصابع إلى أن يتوزع السمن . بعدين نصيف البيض مع الحليب و يعجنون ( اذا احتاجت الخلطه طحين ضيفي ) 8- ناخذ ماعون عميق و ندهنه بالزيت و نرش عليه طحين . و بعدها فردي جزء من العجينه و نبطن فيها الماعون بحيث تكون أكبر من الماعون http://www.66n.com/pics/hosted/u5uqr...28e64n5dbp.jpg - نحط مقدار من الرز و نرشه بشوية ماء الورد مع الزعفران و بعدها نحط جزء من قطع الدجاج و جزء من مككل من حبات البطاط و البزاليا و شرائح البصل المقلية http://www.66n.com/pics/hosted/v3rr7...4pgixtq15b.jpg و نعيد العملية مره ثانية .. يعني عيش و زعفران ثم الدجاج و البطاط و البصل و البزاليا . و آخر شي لما ينملي الماعون نحط الرز و نرشه بالزعفران و ماء الورد ونغطيه بباقي العجينه بعد فردها و نبلل الأطراف و نسكرها عدل علشان مايطلع الهواء http://www.66n.com/pics/hosted/itgd9...mic4pwbqaj.jpg و بعدين ندخلها الفرن لمدة نص ساعه أو لما العجينه تستوي شوي . 10- قلبي العجينه و قصي الراس علشان تصير مثل البركان و خلطي المحتويات بحرص من غير ما تكسرين العجينه و تقدم .. http://www.66n.com/pics/hosted/xfnli...cdnjoaf9oj.jpg و هذا شكل العيش http://www.66n.com/pics/hosted/wlbjf...28fy9yh3v5.jpg رز بالدجاج والكزبرة المقادير : (( حسب افراد العائلة )) دجاجة واحده مغسولة جيدا كاستين رز ابو كاس مغسول ومنقوع في ماء عادي (( من الحنفيه يعني )) زيت او زبده علشان البصل وهذا مافيه مقدار معين ثلاث بصلات مقطعة شرائح متوسطه (( يمكنك فرمها )) ثلاث فصوص ثوم مفرومه مكعبان ماجي يعني (( علبه ماجي )) ملعقة كبيرة كمون حب + ملعقة كبيرة فلفل اسود حب ملح (( وانتبهي لا تكثرين لانك وضعتي ماجي )) ملعقة صغير خل ابيض من خمس الى ست حبات هيل صحيح نصف ملعقة شاي زعفران نصف كوب كزبرة خضراء مفرومه الطريقة : ضعي الزيت في القدر حتى يحمي ثم ضعي عليه البصل وحركي حتى يصبح لونه ذهبي .. ضعي عليه اليوم وقلبيه قليلا الان ضعي البهارات والخل ثم ضعي الصبغة الصفراء او الزعفران وقلبي قلبه واحده ثم ضعي الدجاج وقلبيه لمدة اربع الى خمس دقائق http://www.66n.com/pics/hosted/zv1ol...nm35rm5rv0.jpg بعد ذلك اضيفي مكعبات الماجي والماء وقلبيهم http://www.66n.com/pics/hosted/ramlw...kfagntpgdm.jpg اتركي الدجاج حتى ينضج جيدا ثم انشليه وضعيه في صينيه فرن وادهنيه بقليل من الزبده بواسطه فرشاه وحمريه من فوق .. صفي مرق الدجاج اذا كنتي قد وضعتي البصل شرائح والبهارات صحيحه اما اذا وضعتي البصل مفروم والبهارات مطحونه فلا داعي لتصفيه مرق الدجاج انا هنا صفيت المرق لانني خصوصا في اطباق الرز احب احط كل شي صحيح والبصل اقعطه ما افرمه (( احس نكهته تطلع احسن )) بعد ما صفيتي المرق ضعي الارز ونصف كاس الكزبرة وقلبيهم شوي اوزني الملح واتركي الرز حتى ينضج http://www.66n.com/pics/hosted/ibb1w...8dmvbsmo8a.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/z5ly7...lvwm0g3qa9.jpg منقول يتبع |
وااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا اااااااااااااااو
إرحمينا والله كسرت الرجيم |
الروبيان الصيني
المقااادير:: اولا:تجهزي خضار (جزر + كوسا (يقطع طوالي ) بصل (يقطع جوانح) http://www.66n.com/pics/hosted/qdjjy...zipdsvf35b.jpg زنجبيل مبشور (ملعقة صغيره) كاجو (اختياري) ثانيا: روبيان منظف ومغسول http://www.66n.com/pics/hosted/vebac...pfm24lo5j0.jpg ثالثا: (عرانس ذره + فطر + ذره حب) http://www.66n.com/pics/hosted/ptzot...0701om63k1.jpg رابعا: الصوص وهو مكون من ( كوب ونص ماء + ملعقة نشا + ملعقتان صويا + مكعب ماجي ) http://www.66n.com/pics/hosted/pddh7...vlgjnjss8n.jpg الطريقة ::: اولا: نبدأ نقلي في مقلاه البصل http://www.66n.com/pics/hosted/v8in0...3z9pe7jlik.jpg وبس يحمر نحطه في بايركس وبعده نقلي الجزر ونحطه http://www.66n.com/pics/hosted/nj0z5...qiql6jrc5l.jpg وبعده الكوسا ونحطه http://www.66n.com/pics/hosted/uxgqr...grum922w3m.jpg وبعدين نقلي الروبيان ونحط معه الزنجبيل ورشة فلفل أسود عشان الزفره http://www.66n.com/pics/hosted/yka7j...23c1knxrtl.jpg والكاجو للي يحب http://www.66n.com/pics/hosted/tqoar...9i2qh1yyyh.jpg وهكذا كل مانخلص نوع نحطه في بايركس http://www.66n.com/pics/hosted/8tecx...w7hn35h44u.jpg وبس نخلص نحط كل المقادير والصوص ونحرك http://www.66n.com/pics/hosted/azlgt...02s2b1grvw.jpg ونغطيه بالقصدير وندخله الفرن لين يستوي http://www.66n.com/pics/hosted/1jq97...6x3i5az7pp.jpg ويقدم مع الرز او المعكرونه http://www.66n.com/pics/hosted/y3ry8...yo38gr73sa.jpg دجاج بصلصة الكاري و الكاتشاب المقادير : - صدور دجاج منقعة بماي و طحين - علبة كريما حمرا أو كوب من أي نوع كريما - قيمر " قشطة " .. أنا استخدمت نستلة بس ممكن أي نوع - أقل من ملعقة صغيرة كاري باودر " مجدي حلو " - نصف ملعقة صغيرة جرام ماسالا أو أي بهار مخلوط - فلفل بارد احمر و أخضر - 4 ملاعق كبيرة كزبر أخضر - بصل - ثوم - نصف ملعقة صغيرة كركم - نصف ملعقة صغيرة كزبر باودر - ملح و فلفل أسود - 3 أو 4 ملاعق كبيرة كاتشاب من أي نوع الطريقة : - نقطع البصل و الفلفل البارد و الدجاج مكعبات - نحمس البصل بالزيت . ثم نضيف الثوم و نقلب . و بعدها نضيف الدجاج . و نستمر بالخلط . و نضيف الفلفل البارد http://www.66n.com/pics/hosted/ixvew...0aod5kbg2z.jpg - لما يبتدي ماء الدجاج ينشف نضيف الكركم و الفلفل الأسود و الكزبر الباودر و الكاري و الجرام ماسالا و نحمس لما تطلع ريحة حلوة و ينشف ماء الدجاج http://www.66n.com/pics/hosted/t8p13...as0ui092z8.jpg نصيف الكريما .. و نستمر بالخلط http://www.66n.com/pics/hosted/qlyzj...srho6i8xy4.jpg - نضيف الكاتشاب http://www.66n.com/pics/hosted/764yv...kqbbnf94t5.jpg و نتركه فترة لما تختلط المكونات بالحرارة .. و بعدها ضيفي القيمر .. بالأول نصف العلبه و خليها فترة .. إذا عجبك الطعم اكتفي بهالمقدار .. أو زيدي النصف الثاني من العلبه .. و خليه يطبخ إلى أن يستوي الدجاج و بعدها ضيفي الكزبر الأخضر قبل التقديم بعشر دقايق تقريبا http://www.66n.com/pics/hosted/wjl4r...xjilimr1pd.jpg و هذا شكله النهائي بس للاسف لاني صورته من الموبايل طلع الشكل مو وايد حلو بس أهو فعلا لذيذ شكلا و مضمونا دجاج محمر ومحشي بالرز واللحم المقادير: * شرائح سميكة من البطاطس والجزر * خلطة رز مكونة من: شرائح بصل ، لحم مفروم ، رز ، صنوبر ، زبيب ، نصف مكعب ماجي ، رشة بهارات + ملح فلفل أخضر حار (حسب الرغبة) ، فصين ثوم ناعم * دجاجة متبلة بالليمون والملح والفلفل الأسود * نصف فنجان قهوة من معجون الطماطم مضاف إليه ملعقتين كاتشب ، ملعقتين مايونيز ، نقاط من صلصلة الخردل ملعقة صغيرة صلصة صويا ، رشة فلفل أسود * بهارات مشكلة حسب ذوقك http://www.alamuae.com/upload/Folder...2289939_1c.jpg الطريقة: 1- حضري خلطة الرز بقلي البصلة بالزيت ثم إضافة اللحم لها ثم الثوم والبهارات والماجي والرز والصنوبر والزبيب وأخيراً الرز وماء يغطي الخليط وغطيه حتى ينضج ثم اتركيه ليبرد تماماً http://www.alamuae.com/upload/Folder...2290483_2c.jpg 2- تبلي الدجاجة بالبهارات المشكلة http://www.alamuae.com/upload/Folder...2290949_3c.jpg 3- غطي الدجاجة بالصلصة وضعيها في صينية الفرن المدهونة بالزيت http://www.alamuae.com/upload/Folder...2291034_4c.jpg 4- احشي بطن الدجاجة بخلطة الرز باللحم ثم اغلقي البطن بأعواد الأسنان وثبتي الرجلين والأجنحة أيضاً بالأعواد 4- وزعي البطاطس والجرز حول الدجاجة وضعي عليها ملعقة من الزيت وغلفي الصينية جيداً بالألمنيوم وأدخليها فرن ساخن مسبقاً على درجة حرارة متوسطة لمدة ساعة يمكن اكثر حسب فرنك وبعد ذلك ارفعي الألمنيوم وحمري الوجه قليلاً http://www.alamuae.com/upload/Folder...2291090_5c.jpg عند التقديم اقطعي الدجاجة من النص واخرجي القليل من الرز للخارج وإذا كان عندكِ زيادة من الخلطة سخنيها وضعيها حول الدجاج http://www.alamuae.com/upload/Folder...2291296_6c.jpg http://www.alamuae.com/upload/Folder...2291402_7c.jpg دجاج مبخر المقادير والطريقة دجاجه او دجاجتييين مقطعين ارباع ومغسوليين حطي عليهم ملح ... جهزي الجدر وحطي فيه زيت اول ما يسخن نزلي الدجاج فيه ... وحمريه تمي قلبيه اذا عندج مستكه دقيهااا ونثريها على الدجاج وهو يتحمر حمريه جيداااا http://www.66n.com/pics/hosted/vkydy...m3mzkqh83i.jpg والحين شلي الدجاج وحطيه في طبق الفرن ... واخذي من الزيت اللي قليتي فيه الدجاج وحطي عليه شويه منه ودخليه الفرن وخلي الدجاج يتحمر وفي الجدر نفسه وعلى الزيت وعلى الباقي من التحميره حطي ليمون اسود + دارسيين + مسمار+ هيل+ ورق الغار هذه كلها تكون صحيحه حب يعني وحركي اشوي حتى الزيت ياخذ نكهة كل شي الحين حطي العيش (( اللي تكونين مجهزته ومغسلته . ومخليته في الماي مده اللي تبغينهأأأ ) طبعا حطي العيش في المشخاله حتى تتخلصين من الماي .. وظيفيه حطيه في الجدر نفسه على طول من اتشلين الدجاج تقلبين العيش( الرز) حتى ياخذ لون الخلطه اللي في قاعة الجدر وتحطين شوية ملح المقدار http://www.66n.com/pics/hosted/fi8xw...pcemu7jm6o.jpg اللي يضبط لج.... وتصبين ماي ساخن بمقدار بسيط فوق العيش حركي اشوي وسكريه بالقصدير وخليه يستوي ... جيبي فحمه وحده وشبيهااا وجيبي ملة الشوربه وقصدريها وصبي فيها شويه زيت افتحي الجدر وحطي المله في العيش وغرزيها شوي يعني دعسيها في العيش....وجيبي الجمره بعد ما ستوت كلهاا حمرا وحطيها في الزيت ... وسكري الجدر زين بالقصدير اكتميه خلي البخار يطلع في العيش وياخذ نكهة الشواء . http://www.66n.com/pics/hosted/5tbev...ihfavtf720.jpg الحينه بعد وقت التقديم تنشبين العيش في طبق وتصفين الدجاج عليه بعد ما تحمر في الفرن... وتقدمينه http://www.66n.com/pics/hosted/y8ple...as8eohrr9v.jpg منقول يتبع ان شاء الله عجبوكم هالاكلات نتابع غدا ن شاء الله |
اقتباس:
|
اقتباس:
تسلمي عالمرور العسل يا عسل |
الله يقويج حبيبتي روووووووووووووعة
|
حبيبتي ريماااا الله يعطيك الف الف عافيه على هلجهد الملحوظ .. بارك الله فيك |
ماشاء الله شي روووووووووووعه
تسلمي حبيبتي والله يعطيك العافيه... |
الساعة الآن 05:56 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©