![]() |
بروستد بالخطوات مع الصور
البروست بالخطوات مع الصور
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخواتي الطباخات حبيت اقدم لكم طبختي اليوم اللي هي عباره عن بروستد وان شاء الله تعجبكم.......بالله مع الطبخه 1-تسلقين الدجاج الى ان ينضج انا استخدمت صدور فقط تقدرين تقطعين دجاجه كامله لكني انا افضل الصدور فقط مع البروست(انا احب اسلقه لاني ما احب العظام يصير لونها احمر-وبعد الواحد صار لازم يخاف مع انتشار انفلونزا الطيور):24: http://www.66n.com/pics/hosted/e3rk5...23x2ble2qy.jpg 2-تشيلين الجلد والعظم http://www.66n.com/pics/hosted/mag9x...d2kmoev1dn.jpg 3-تضعين الدجاج في دقيق مضاف له حليب بودر http://www.66n.com/pics/hosted/gb5bz...qk9dkoj6r6.jpg 4-ثم تضعينه في بيض http://www.66n.com/pics/hosted/yh2sg...g5wf5qvpjk.jpg 5-ثم في بقسماط http://www.66n.com/pics/hosted/2iqyl...zyhen4cy05.jpg 6-ثم يقلي بالزيت ال ان يحمر http://www.66n.com/pics/hosted/owxf5...nk00wfpqvj.jpg 7-وهذا شكله النهائي http://www.66n.com/pics/hosted/m56yk...uyr3sheccq.jpg اتمنى يعجبكم |
تسلم ايدك يأم خالدبأموت فى البروست ان شاء الله بأجرب انى أسلقه الاول لأنى دايما باعمله من غير سلق
مشكوررررررررررررررررررررررررره |
شكرا اختي روان
جربيه وما راح تدمي على الاقل ترتاحي من شكل العظام اذا كان لونها احمر |
وايد شكله حلو ... وأكيد طعمه أحلى
بسلما تسلقية تحطين بهارات؟؟؟؟ وإذا أيوة شو هي؟؟؟ |
تسلملي اناملك يعطيك العافيه
مره طالع شكله يشهي الف شكر ارق التحااااااااااايا |
تسلم ايدك وراح اجربه ان شاء الله
|
الامير
نعم اضع بهارات عاديه اللي نشتريها من السوبر ماركت |
مشكوره يا أم خلودي
والله يعين الي بيتوحمو |
وش كمية حليب البودر اللي تحطينها في الدقيق؟؟
|
مشكورة عزيزتي
والله يجزاك الخير بس ليش بتحطي الحليب ؟ إله طعم ؟ |
الساعة الآن 06:31 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©