![]() |
اريد طريقة عمل الباشميل
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
خواتي ابي منكم طريقة الباشاميل انا مايضبط معاي دايم الوجه مايحمر وش الحل؟ بلييييييييييييييييييز علموني . لان انا مالي بالطباخ :29: الاشراف / تم تعديل العنوان مستكة_مستكة |
و عليكم السلام ورحمة الله وبركاته
شوفي حبيبتي .. هذه طريقتي و مظبوطة .. إن شاء الله : :22: المقادير : 2/1 كوب زبدة 2/1 كوب طحين أو دقيق 3 كوب حليب 1 بيضة مخفوقة ملح و فلفل جبن رومي مبشور ( إختياري ) الطريقة : 1- تسيحي الزبدة ثم تضيفي الطحين و تحمسيه شوي حتى يصبح لونه ذهبي 2- ضيفي الحليب تدريجيا مع التقليب المستمر حتى يثخن 3- يبعد عن النار و يترك حتى يبرد قليلا ثم تضاف البيضة و الملح و الفلفل و يخلط جيدا |
مشكورة ام علاء علي المقادير المضبوطة
جزاكي الله كل خير |
بعد ام علاء
ما احد يقدر يتكلم مشكوره اختي على المقادير المضبوووووطه |
تسلمي ام علاء عالطريقة
جزاكي الله خيرا |
انا طريقتي للبشاميل تختلف اضع 5 أكواب ماء ثلاثة أرباع كوب طحين 2 ملعقة كبيرة حليب نصف كوب جبن سائل اي اللي في الكؤوس ورشة ملح وتخلط جميع المقادير وتوضع على النار عندما تصبح غليظة وتغلي اضع عليها القشطة طعمها ولا احلى جداً لذيذة |
اعتقد ان رشة الجبن على الوجة هى التى تعطى اللون الذهبى الرائع
|
مشكووووووووووووووووووووورين خواتي والله يعطيكم العافية.
وانشاء الله راح اجربهم واشوووف تضبط معاي والا لا . |
سؤالك عن احمرار وجه البشاميل يعود لعدم تسليط النار بشكل مباشر على الوجه بعد وضعه بالفرن واضافة بعض من برش جبن الموزاريلا يساعد على زيادة الاحمرار او بعضا من سائل الزبدة او السمن ...هذا للاحمرار..
اما عن طرق البشاميل فلم تقصر الاخوات بهذا . |
اقتباس:
اختي الكريمه هذه اقرب طريقه لاعطاء طعم لذيذ ولكن هناك بعض التعديلات كما تعلمتها من شيف مشهور جدا ضعي بدل 3 كوب حليب .....................2 كوب حليب و 1 كوب مرقه لحمه مسلوقه بتوابلها و تخلط بمضرب البيض البيض ....................يضاف صفار بيضه فقط دون البياض و تخلط جيدا ثم ناخذ بيضه اخري و نضيفها الي بياض الاولي و نخفقهم جيدا و يغطي بها وش الصينيه و لا تحتاج الي جبنه جميع المكونات ثخلط ساخنه و توضع في درجه 200 لمده 60-80 دقيقه مع مراقبه الوجه حتي لا يحترق و يمكن رفعها بمجرد احمرار الوش بالقدر المطلوب و بالهنا و الشفا د.نبيل |
الساعة الآن 08:57 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©