![]() |
(أم علي )
هديه للأخوات في قسم عالم التغذيه والطبخ..
حلى ام علي راح فيها الريجيم... :D المقادير 4 ورقات جلاش 4 كوب لبن (حليب) 12 ملعقة كبيرة سكر 5 ملاعق سمن بندق جوز هند قشدة الطريقة 1- نحضر الجلاش ونأتى بكل ورقة ونطبقها مرتين بحيث تكون على شكل مربع. 2- نأتى بطاسة للقلي ونضع بها السمن وتقدح ثم نضع بها ورقة الجلاش وتحمر على الوجهين وترفع على منديل ورق لتصفية السمن، وهكذا بباقي ورق الجلاش. 3- نغلى اللبن مع السكر. 4- نأتى بطاجن فخار ونضع الأربع ورقات ثم نصب فوقهم اللبن والمكسرات ثم توضع فى فرن متوسط الحرارة بعد تسخينه ربع ساعة. 5- بعد مرور 7 دقائق عليها فى الفرن يتم وضع القشدة على وجهها ثم تخرج بعد أن يكون قد إحمر وجهها. |
http://www.101funpages.com/html/imgs...a/hearts04.gif
http://www.101funpages.com/html/imgs...a/hearts04.gif شيء طبيعي راح فيها الريجيم يا زوج واقعي :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: اذا في اليوم نشوف اكلات وانواع الحلويات :rolleyes: :rolleyes: استحاله الواحد ما يزيد 5 كيلو بس من المشاهده ......... 10 التحضير لان الواحد وهو يحضر الطبخه يستلذ.......... و15 كيلو للتذوق .......... وبعدين نضحك على نفسنا ونشرب شاهي اخضر عشان يهضم...... واسمح لي اضيف طريقه ثانيه http://www.101funpages.com/html/imgs...a/hearts04.gif ام علي على طريقة الشيف رمزي طريقه حلوه وسهله وما تاخذ منكم وقت المقادير:: جبن كيري 8 قطع رقاق مصري 6 قطع زبده 1 كوب حليب 6 اكواب سكر 1 كوب زبيب 2/1 كوب جوز 2/1 كوب صنوبر محمر 2/1 كوب فستق حلبي مقشر 2/1 كوب الطريقه:: نضع الزبده على النار ونرفعها عندما تذوب ثم نضعها علي الرقاق المقطع نضيف المكسرات والزبيب الي الرقاق نقلي الحليب معا الكيري والسكر ثم نحركه علي نار ثم نصبه علي الرقاق حتي يمتصه ندخل الصينية فرن ساخن لبضع دقائق حتي يتحمر السطح ثم نخرجه من الفرن ونزيين الطبق بلفستق الحلبي ثم يقدم ملاحظه الرقاق المصري متوفر في محلات الحلويات والسوبر ماركت وبالف عافيه هذي مجربتها وكل يومين تقريبا اسويها من حلاتها: المقادير: خمس شرائح باف بيستري خمس أكواب حليب نصف ملعقة شاي فانيلا سائلة عشر ملاعق أكل سكر مكسرات مفرومة للتزيين علبة قشطة الطريقة: 1 - توضع الباف بيستري في الفرن حتى تحمر ثم تترك حتى تبرد وتقطع مكعبات باليد وتوضع في قالب الفرن. 2 - يرفع الحليب على النار ثم يضاف له السكر والفانيلا حتى يغلي. 3 - يصب على الباف بيستري ثم توزع القشطة على الوجه وتنثر المكسرات وتزج في الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 20 دقيقة. ان شاء الله تعجبكم طريقه اخرى المقادير :- - عجينة البف باستري (يفضل عجينة السنبلة الحجم المربع "12 قطعة") - مكسرات (يفضل الفستق ويكون مكسر الى قطع صغيرة) - زبيب - لتر حليب سائل - علبة حليب مركز محلى - ظرف كريمة دريم ويب - قليل من جوز الهند - علبة قشطه الطريقة :- - تقطع عجينة البف باستري الى قطع ضغيرة وتدخل الفرن (اتبعي تعليمات التحمير المذكورة على العجينة). -بعد أن تخرجي العجينة من الفرن ضعيها في صينية البايركس (استخدمي مقاس كبير أو صينيتين). - اخلطي الزبيب مع المكسرات ثم ضعيها فوق العجينة. - في قدر على النار اخلطي باقي المكونات ماعدا القشطه واتركيها حتى تغلي ثم اسكبيها على الصينية. - ثم امسحى على الوجه علبة القشطه وادخليها في الفرن من اعلى لمدة (5-10 دقائق) أو حتى يحمر قليلا الوجه . (وبالهناء والشفاء) تحياتي http://www.101funpages.com/html/imgs...a/hearts04.gif http://www.101funpages.com/html/imgs...a/hearts04.gif http://www.101funpages.com/html/imgs...a/hearts04.gif |
يعطيك العافيه زوج واقعي
وهديتك حلوووووووووووووووووه تسلم ايدك انا عن نفسي ما اعمل رجيم ما انصح كيب وهمس بالموضوع :) ههههههههه تقييم ممتاز |
تسلم إيديكم...
وعلى قولت زوجي... "الحلو ما يطلع إلا من الحلو".. |
في طريقه كنت حاطاها قريب من طريقة همس والله مره لذيذه شكرا على الموضوع اللذيذ
|
على فكره موضوعي في الصفحه الخامسه بعنوان الحلى للحلوين وعذرا
|
اطلع وبان وعليك الامان ـ بصراحة انكشف كتير من فطاحلة المنتدى انهم يحبون الحلى .. لا وفنانين بطرق كتيره الله لا يحرمنا من حلاكم اللي تسونه لاني والله اموت بالحلويات وخاصه ام فهد اقصد ام علي ههههه
اشكركم على الحلى اممممم بالمره حلوووو .. اخوكككككم ما ادري الحلى ويش سوى لي بااااااي تحيات المنتظر |
http://home.att.net/~scorh2/Heart1v1.gif
والله عندك مواهب يابو عبدالعزيز....... الله يهني المدام فيك.... وشلونها الحين.. ان شاء الله قامت بالسلامة.. وكم صار عمر عزوز ؟؟؟؟؟ يسلموووووووو على الوصفة الحلوة.... بس جات متأخرة لاني احس ام علي حلاتها برمضان...... وتسلمين هموووووووسه علىوصفتك بعد يبيلي اجربها... لاني بس اعرف وصفة ابوعبدالعزيز... تحياتي.. http://home.att.net/~scorh2/Heart1v1.gif |
أختي همس الخواطر.. إضافه رائعه.. يعطيك العافيه.. يمدحون شاهي جامو وميزته ماله آثار جانبيه :D :D :D أختي أكون الله يعافيك.. مشكووووره على مرورك وعلى التقييم.. أختي ميما الله يسلمك.. ريتال.. العفو الله يحييك.. أخوي المنتظر.. أحياناً الواحد تمسك معه ويدخل المطبخ.. والبركه بعد في كتب الطبخ.. معاد فيه أحد ما يعرف يطبخ.. يقولون أمهر الطباخين رجال والدليل الشيف رمزي... علشان كذا تلقاني أحوم كل فتره في المطبخ... الله يعين اللي بيدخل بعدي يبي له ساعتين علشان الغسيل.. عاد نبي نشوف منك طبخه لأن الحلى علي :D :D :D :cool: :D :D :D مشكووور أختي كيب على سؤالك .. أبشرك بخير وعافيه وتبلغك السلام... ووصل عمر ( عبدالعزيز) الآن 39 يوم نسيت أقول أم عبدالعزيز هي اللي وصتني أنزل طريقة الحلى في المنتدى بعد ما عطتنا الأخت همس الخواطر طريقة عمل الصياديه.. |
الاخ العزيز انا شاكره ليك جدا وحقيقى خليتو المنتدى له طعم وريحه
|
الساعة الآن 02:12 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©