منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   المحاشي (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=98167)

جودي وبس 20-08-2006 06:45 PM

المحاشي
 
مرحبا اخواتي ابي منكم طريقه عمل المحاشي (محشي الكوسة ):17:
وجزاكم الله الف خير

اسبريسو 21-08-2006 02:58 AM

هذي الطريقه

http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=88851

جودي وبس 21-08-2006 07:50 PM

مشكووورة حبيبتي ام خالد .

hfhf10 21-08-2006 08:12 PM

بصراحه أنا اليوم مسوسه محشي كوسه
طريقتي أنا
أسوي رز على طريقتي المعتاده وأحط معه لحم مفروم أو دجاج
وبعد ما يستوي أخليه يبرد
ثم اكون مخلصه من تفريغ الكوسه
وتحشيها
وبعد كذا تصفي في قاع القدر شراح بطاطس
ثم تصفي الكوسات
وخليه ساعه تستوي
وبالعافيه
وكل واحد له طريقه يحبها

fulla** 26-08-2006 10:06 PM

طريقتي في عمل محشي الكوسا
 
هاذي طريقتي في عمل محشي الكوسا
تحفري الكوسا وتغسليها جيدا
تعملي اللحمة المفرومه (على النار بصل حتى يصفر ثم الثوم ثم اللحمة المفرومة ثم بهارات تضيفي صلصة الطماطم ثم طماطم مقطعه قطع صغيره تترك على النار حتى تذبل الطماطم ) في قدر آخر تعملي الارز تضعي الزيت ثم قرنفل +3 حبات هيل تترك على النار حتى يتضاعف حجم حبات الهيل ثم تضعي الارز ويحرك جيدا ثم تضيفي الماء المغلي والملح عندما يستوي الارز يخلط مع اللحمة المفرومة وتحشى الكوسا بالخلطة السابقة ثم ترص في القدر وتضعي عليها الصلصة +ماء حار
طريقة عمل الصلصة (ثوم يدق ناعم + علبة طماطم تضرب في الخلاط+مكعب ماجي) يوضع الثوم على النار ثم تضاف الطماطم +الملح+ماء مغلي(تترك على النار لمدة 5دقائق ثم تضاف للكوسا .

ملاحظة هاذي الصلصة استخدمها للبيتزا لكن ما اخلي فيها ماء (اضعها على النار حتى تجف ماء الطماطم):17:


الساعة الآن 12:27 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©