هاذي طريقتي في عمل محشي الكوسا
تحفري الكوسا وتغسليها جيدا
تعملي اللحمة المفرومه (على النار بصل حتى يصفر ثم الثوم ثم اللحمة المفرومة ثم بهارات تضيفي صلصة الطماطم ثم طماطم مقطعه قطع صغيره تترك على النار حتى تذبل الطماطم ) في قدر آخر تعملي الارز تضعي الزيت ثم قرنفل +3 حبات هيل تترك على النار حتى يتضاعف حجم حبات الهيل ثم تضعي الارز ويحرك جيدا ثم تضيفي الماء المغلي والملح عندما يستوي الارز يخلط مع اللحمة المفرومة وتحشى الكوسا بالخلطة السابقة ثم ترص في القدر وتضعي عليها الصلصة +ماء حار
طريقة عمل الصلصة (ثوم يدق ناعم + علبة طماطم تضرب في الخلاط+مكعب ماجي) يوضع الثوم على النار ثم تضاف الطماطم +الملح+ماء مغلي(تترك على النار لمدة 5دقائق ثم تضاف للكوسا .
ملاحظة هاذي الصلصة استخدمها للبيتزا لكن ما اخلي فيها ماء (اضعها على النار حتى تجف ماء الطماطم)