المحاشي - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 20-08-2006, 06:45 PM
  #1
جودي وبس
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية جودي وبس
تاريخ التسجيل: Feb 2006
المشاركات: 343
جودي وبس غير متصل  
المحاشي

مرحبا اخواتي ابي منكم طريقه عمل المحاشي (محشي الكوسة )
وجزاكم الله الف خير
__________________


قديم 21-08-2006, 02:58 AM
  #2
اسبريسو
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية اسبريسو
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 7,194
اسبريسو غير متصل  
هذي الطريقه

http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=88851
__________________
اللهم إني تصدقت بعِرضي على الناس وعفوت عمن ظلمني
وأسألك في ذلك بلوغ مراتب المحسنين
ربنا هب لنا من ازواجناوذرياتناقره اعين واجعلنا للمتقين اماما
رب اجعلني مقيم الصلاه ومن ذريتي
اللهم اني اسالك لذريتي صحبه الاخيار وتوكل الاطيار
اللهم الف بين قلوبهم وبلغني فيهم غايه املي ومناي بحولك وقوتك
اللهم اسعدني ببرهم في حياتي وبدعواتهم بعد مماتي
قديم 21-08-2006, 07:50 PM
  #3
جودي وبس
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية جودي وبس
تاريخ التسجيل: Feb 2006
المشاركات: 343
جودي وبس غير متصل  
مشكووورة حبيبتي ام خالد .
__________________


قديم 21-08-2006, 08:12 PM
  #4
hfhf10
قلم مبدع
تاريخ التسجيل: Oct 2004
المشاركات: 940
hfhf10 غير متصل  
بصراحه أنا اليوم مسوسه محشي كوسه
طريقتي أنا
أسوي رز على طريقتي المعتاده وأحط معه لحم مفروم أو دجاج
وبعد ما يستوي أخليه يبرد
ثم اكون مخلصه من تفريغ الكوسه
وتحشيها
وبعد كذا تصفي في قاع القدر شراح بطاطس
ثم تصفي الكوسات
وخليه ساعه تستوي
وبالعافيه
وكل واحد له طريقه يحبها
قديم 26-08-2006, 10:06 PM
  #5
fulla**
عضو جديد
تاريخ التسجيل: May 2006
المشاركات: 16
fulla** غير متصل  
طريقتي في عمل محشي الكوسا

هاذي طريقتي في عمل محشي الكوسا
تحفري الكوسا وتغسليها جيدا
تعملي اللحمة المفرومه (على النار بصل حتى يصفر ثم الثوم ثم اللحمة المفرومة ثم بهارات تضيفي صلصة الطماطم ثم طماطم مقطعه قطع صغيره تترك على النار حتى تذبل الطماطم ) في قدر آخر تعملي الارز تضعي الزيت ثم قرنفل +3 حبات هيل تترك على النار حتى يتضاعف حجم حبات الهيل ثم تضعي الارز ويحرك جيدا ثم تضيفي الماء المغلي والملح عندما يستوي الارز يخلط مع اللحمة المفرومة وتحشى الكوسا بالخلطة السابقة ثم ترص في القدر وتضعي عليها الصلصة +ماء حار
طريقة عمل الصلصة (ثوم يدق ناعم + علبة طماطم تضرب في الخلاط+مكعب ماجي) يوضع الثوم على النار ثم تضاف الطماطم +الملح+ماء مغلي(تترك على النار لمدة 5دقائق ثم تضاف للكوسا .

ملاحظة هاذي الصلصة استخدمها للبيتزا لكن ما اخلي فيها ماء (اضعها على النار حتى تجف ماء الطماطم)
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:10 PM.


images