![]() |
ساعدوني ...مع افطار رمضان ربنا يبلغنا
انا موظفه جديده في التدريس الخاص ولا اعرف كيف اعمل في فطور رمضان هل يمديني وهل اوفق في ذلك افيدوني لأني قلقة ان اقصر في البيت علما بأننا في حاجة الوظيفة ؟وعندي اربع اطفال:30:
|
والله انا نفس المشكله مرتبطه بدراسه في رمضان وعندي طفلين :15: أن شاء الله البنات يساعدونا بالأفكار ... |
اغلب الموظفات يستخدمون التفريز00 يعني كل شي بالفريزر 00بس قبل وقت الفطور تطلعين المعجنات والمقليات وتسوينهم000 وفيه موضوع للاخت ام خالد 00على مااظن عن طريقة التفريز 000 موضوع حلو مره
واذا تبين نصيحتي اتبعي هذي الطريقه بترتاحين واذا فيه شي يتبل سويه من الليل00 |
كلام اختي ديمو صحيح
انا مريت بهالمرحله وكنت افرزن الاكل واذا جيت يمديني اسوي الشوربه واي شي ثاني زي صينيه سريعه .. كنافه ... والحمد لله زوجي ما يحب التنويع برمضان يعني اكله محدد الله يجزاه خيرررررررر |
يا جماعه... كلمة ( تفريز) غير عربيه . الاصح تجميد. هل الغرب تمكن منا لهذه الدرجه ام هذا من باب التقدم
|
بالنسبة للمعجنات مثل ماقالوا الأخوات تجمد وتخرجيها قبل الفطور بربع ساعة لتقليها أتو تخبزيها في الفرن
بالنسبة للشوربة إذا إنتي تحطي فيها لحمة خرجي اللحمة وإنتي رايحة الدوام من الفريزر وحطيها في التلاجة عشان يفك التلج منها بالنسبة للطماطم إذا ودك تضيفي منه للشوربة تكوني قد عصرتي طماطم ووضعتيه في أكياس لللتجميد ويكون ماعليك إلا إنك تقطعي البصل وتضيفي اللحمة وكيس طماطم إن شاء الله أكون أفدتك مع تحيات الإرجوان |
ممكن كمان كل يوم جمعة تعملي كشنة كثيرة (يعني بصل مع طماطم مطبوخين) وتخليها لحد ما تبرد , وبعدين توزعيها في أكياس التجميد وتدخليها الفريزر .... وكل يوم استخدمي كيس للشوربة او المكرونة او اي شي يحتاج لكشنة
سؤالي ... السمبوسة باللحم او الدجاج ما تخرب لو خليتها بالفريزر وبعدين قليتها ؟؟؟ وكم مدة صلاحيتها في الفريزر؟؟ اشكركم على الموضوع .. انا كنت داخلة المنتدى عشان انزله لاني كمان مرتبطة بدراسة ... أسال الله ان يسهل امور المسلمين والمسلمات |
أخواتي مررره شكراً ريحتوني الله يريح خاطركم وأتمنى أن أوفق وأن يراعيني زوجي كثيراً علما بأنني اليوم حللت واكتشفت اني حامل
|
n-stu
حلوة فكرة الكشنة السمبوسة باللحم ولا الدجاج ماتخرب إذا فرزتيها وأسهل |
بصراحه أني ربة منزل وفي شهر رمضان يكون يومي كله في المطبخ وفي الليل أسهر لتنضيف البيت والثياب والكي بس أني أعمل إختصارات في شغلي مثل ألف ورق العنب العلبه كامله وأطبخها وأضعها في الثلاجه تكفي لمدة أسبوع والشيره أو القطر للحلويات أني من شهر شعبان أكون عاملتنه وأضعه في مرطبان وأضعه في الثلاجه وأيضا الحليب المكثف وبالنسبه لعجينة البيتزا أعجنها وأفردها وأقطعها لبيتزا كبيره وأجمدها ساعه وبعدين أضعها في حافضه وأضع عليه ألمنيوم وأجمد القطعه الثانيه وأضعها على الأمنيوم وهكدا ثم أجمدها لغايه نهايه شهر رمضان وأنا كل ما حبيت أعمل بيتزا أضهر الحافضه وأخرج قطعه وأحشيها وأفرنها وفيك على حسب أفكارك وأحتياجاتك تختصري الوقت
|
الساعة الآن 09:35 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©