ساعدوني ...مع افطار رمضان ربنا يبلغنا - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 22-08-2006, 06:35 PM
  #1
أم البراء1396
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Mar 2006
المشاركات: 496
أم البراء1396 غير متصل  
icon59 ساعدوني ...مع افطار رمضان ربنا يبلغنا

انا موظفه جديده في التدريس الخاص ولا اعرف كيف اعمل في فطور رمضان هل يمديني وهل اوفق في ذلك افيدوني لأني قلقة ان اقصر في البيت علما بأننا في حاجة الوظيفة ؟وعندي اربع اطفال
قديم 22-08-2006, 07:27 PM
  #2
هانديا
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Jul 2004
المشاركات: 2,894
هانديا غير متصل  


والله انا نفس المشكله مرتبطه بدراسه في رمضان وعندي طفلين

أن شاء الله البنات يساعدونا بالأفكار ...
__________________

أخصائية التجميل : HANDEA
سبحانك اللهم وبحمدك ..
قديم 22-08-2006, 07:39 PM
  #3
ديمو2006
قلب المنتدى النابض
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 877
ديمو2006 غير متصل  
اغلب الموظفات يستخدمون التفريز00 يعني كل شي بالفريزر 00بس قبل وقت الفطور تطلعين المعجنات والمقليات وتسوينهم000 وفيه موضوع للاخت ام خالد 00على مااظن عن طريقة التفريز 000 موضوع حلو مره
واذا تبين نصيحتي اتبعي هذي الطريقه بترتاحين واذا فيه شي يتبل سويه من الليل00
قديم 22-08-2006, 07:51 PM
  #4
ما فيه اسامي
بانتظار التفعيل عن طريق الايميل
تاريخ التسجيل: May 2006
المشاركات: 99
ما فيه اسامي غير متصل  
كلام اختي ديمو صحيح


انا مريت بهالمرحله وكنت افرزن الاكل

واذا جيت يمديني اسوي الشوربه واي شي ثاني زي صينيه سريعه .. كنافه ...

والحمد لله زوجي ما يحب التنويع برمضان يعني اكله محدد الله يجزاه خيرررررررر
قديم 22-08-2006, 08:00 PM
  #5
love3
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 233
love3 غير متصل  
يا جماعه... كلمة ( تفريز) غير عربيه . الاصح تجميد. هل الغرب تمكن منا لهذه الدرجه ام هذا من باب التقدم
قديم 22-08-2006, 08:12 PM
  #6
الإرجوان
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Dec 2005
المشاركات: 308
الإرجوان غير متصل  
بالنسبة للمعجنات مثل ماقالوا الأخوات تجمد وتخرجيها قبل الفطور بربع ساعة لتقليها أتو تخبزيها في الفرن
بالنسبة للشوربة إذا إنتي تحطي فيها لحمة خرجي اللحمة وإنتي رايحة الدوام من الفريزر وحطيها في التلاجة عشان يفك التلج منها
بالنسبة للطماطم إذا ودك تضيفي منه للشوربة تكوني قد عصرتي طماطم ووضعتيه في أكياس لللتجميد ويكون ماعليك إلا إنك تقطعي البصل وتضيفي اللحمة وكيس طماطم
إن شاء الله أكون أفدتك
مع تحيات
الإرجوان
قديم 22-08-2006, 08:34 PM
  #7
n_stu
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 284
n_stu غير متصل  
ممكن كمان كل يوم جمعة تعملي كشنة كثيرة (يعني بصل مع طماطم مطبوخين) وتخليها لحد ما تبرد , وبعدين توزعيها في أكياس التجميد وتدخليها الفريزر .... وكل يوم استخدمي كيس للشوربة او المكرونة او اي شي يحتاج لكشنة

سؤالي ... السمبوسة باللحم او الدجاج ما تخرب لو خليتها بالفريزر وبعدين قليتها ؟؟؟ وكم مدة صلاحيتها في الفريزر؟؟
اشكركم على الموضوع .. انا كنت داخلة المنتدى عشان انزله لاني كمان مرتبطة بدراسة ... أسال الله ان يسهل امور المسلمين والمسلمات
قديم 22-08-2006, 08:36 PM
  #8
أم البراء1396
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Mar 2006
المشاركات: 496
أم البراء1396 غير متصل  
أخواتي مررره شكراً ريحتوني الله يريح خاطركم وأتمنى أن أوفق وأن يراعيني زوجي كثيراً علما بأنني اليوم حللت واكتشفت اني حامل
قديم 23-08-2006, 03:16 AM
  #9
الإرجوان
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Dec 2005
المشاركات: 308
الإرجوان غير متصل  
n-stu
حلوة فكرة الكشنة
السمبوسة باللحم ولا الدجاج ماتخرب إذا فرزتيها
وأسهل
قديم 26-08-2006, 02:54 AM
  #10
أم جهان
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 122
أم جهان غير متصل  
بصراحه أني ربة منزل وفي شهر رمضان يكون يومي كله في المطبخ وفي الليل أسهر لتنضيف البيت والثياب والكي بس أني أعمل إختصارات في شغلي مثل ألف ورق العنب العلبه كامله وأطبخها وأضعها في الثلاجه تكفي لمدة أسبوع والشيره أو القطر للحلويات أني من شهر شعبان أكون عاملتنه وأضعه في مرطبان وأضعه في الثلاجه وأيضا الحليب المكثف وبالنسبه لعجينة البيتزا أعجنها وأفردها وأقطعها لبيتزا كبيره وأجمدها ساعه وبعدين أضعها في حافضه وأضع عليه ألمنيوم وأجمد القطعه الثانيه وأضعها على الأمنيوم وهكدا ثم أجمدها لغايه نهايه شهر رمضان وأنا كل ما حبيت أعمل بيتزا أضهر الحافضه وأخرج قطعه وأحشيها وأفرنها وفيك على حسب أفكارك وأحتياجاتك تختصري الوقت
__________________
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:59 PM.


images