اذا سلقتي الدجاج وطلعتيه حطي في مويته ليمون اسود وقرفة وفلفل عشان يعطي نكهة وريحة
وتصيرين مجهزة الرز قبل وحاطته بموية ربع ساعة أو أكثر صفيه
ثم كبيه على موية الدجاج وقصري عالنار واجلسي دقايق وافتحي القدر اذا شفتي الرز طلع فوق قصري عالنار
مرررررة يعني كأنك شوي وتطفينه بس لاتطفينه طبعا
وخليه يستوي على مهله.. واذا حسيتيه ناشف مرة طفيه
وااذ تبينه أصفر حطي شوي زعفران مع موية وكبيه عليه
وسوي كشنة تعرفينها؟.؟ يطلع الرز يجنن
__________________
اللهم لك الحمد والشكر
"ولئن شكرتم لأزيدنكم"