مبتدئه بالطبخ طالبه مساعدتكم الله يجزاكم خير - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 16-11-2006, 01:40 PM
  #7
شوبارد
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية شوبارد
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 5,397
شوبارد غير متصل  
اذا سلقتي الدجاج وطلعتيه حطي في مويته ليمون اسود وقرفة وفلفل عشان يعطي نكهة وريحة

وتصيرين مجهزة الرز قبل وحاطته بموية ربع ساعة أو أكثر صفيه

ثم كبيه على موية الدجاج وقصري عالنار واجلسي دقايق وافتحي القدر اذا شفتي الرز طلع فوق قصري عالنار

مرررررة يعني كأنك شوي وتطفينه بس لاتطفينه طبعا

وخليه يستوي على مهله.. واذا حسيتيه ناشف مرة طفيه

وااذ تبينه أصفر حطي شوي زعفران مع موية وكبيه عليه

وسوي كشنة تعرفينها؟.؟ يطلع الرز يجنن
__________________
اللهم لك الحمد والشكر
"ولئن شكرتم لأزيدنكم"
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:44 AM.


images