طريقتي في عمل الشاورما...
صدور دجاج تقطع على شكل مستطيل مو مكعبات أتمنى فهمتي قصدي..توضع في مقلى تيفال تشوح على النار الى أن تتقمر يعني تحمر وتيبس شوي مو تحترق وتضعين عليها ملح وفلفل أسود وليمون وخل...ثم نحضر خبز المفرود الشامي وندهن بالمايونيز ونضع عليها مخلل خيار وبطاطس مقلي والدجاج وتلف بورق النشاف وبالعافيه..
(((سر نكهه الشاورما أنك تخلين الدجاج يتقمر ويحمر والله أنها تصير زي حقت المطاعم وألذ بس أنتي سوي زي ماقلتلك وبدعين لي....ولاتنقصين أي شي من المقادير...وخبريني عن النتائج...
__________________
لااله الا الله