الشاورما - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 30-11-2006, 02:06 PM
  #1
asd1234
عضو مثالي
تاريخ التسجيل: Apr 2004
المشاركات: 682
asd1234 غير متصل  
طريقتي في عمل الشاورما...

صدور دجاج تقطع على شكل مستطيل مو مكعبات أتمنى فهمتي قصدي..توضع في مقلى تيفال تشوح على النار الى أن تتقمر يعني تحمر وتيبس شوي مو تحترق وتضعين عليها ملح وفلفل أسود وليمون وخل...ثم نحضر خبز المفرود الشامي وندهن بالمايونيز ونضع عليها مخلل خيار وبطاطس مقلي والدجاج وتلف بورق النشاف وبالعافيه..

(((سر نكهه الشاورما أنك تخلين الدجاج يتقمر ويحمر والله أنها تصير زي حقت المطاعم وألذ بس أنتي سوي زي ماقلتلك وبدعين لي....ولاتنقصين أي شي من المقادير...وخبريني عن النتائج...
__________________
لااله الا الله
قديم 30-11-2006, 03:57 PM
  #2
rima
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 4,093
rima غير متصل  
تفضلي حبيبتي هي طريقتي ان شاء الله مضمونة واكيد رح تعجبك

http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=89597
__________________


لا احلل نقل اطباقي دون ذكر المصدر

(ام علي وريما شخص واحد وهو انا )
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:48 AM.


images