شوربة الماش
مفيدة جدا العظام له نفس فوائد الحلبة
1 يحمس قليل من البصل بزيت الزيتون ويوضع عليه البهارات
2 يقطع دجاج قطع صغيره وينزع الجلد ويفضل الصدر
ويوضع على البصل ويحمس قليلا
3يوضع على البصل والدجاج عصير الطماطم وليس معجون الطماطم
ويترك على النار قليلا
4 الماش يغسل جيدا ثم نضع في قدار ونضع عليه ماء حار ونتركه يطبخ على النار تقريبا عشره دقائق
ثم نضيف عليه خلطة الدجاج مع البصل والطماطم وملح
ونتركه على النار هادئة
وقبل ان ينضج بربع ساعة نضيف عليه نصف كاس حليب سائل ونتركه على النار إلى أن ينضج
أهم شيء لزم الحليب يجالس على النار اقل شيء ربع ساعة
__________________
سبحان الله وبحمده