اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عشق عبادي
أول شي 100 هلا و غلا بأهل الأردن ( إنشرح صدري )
بعدين يا عزيزتي لو ربع ساعة نقعتيها مو مشكلة و إذا بدك تفلفليها مثل الرز ترى نفس الطريقة
و إذا بدك تحشيها بالدجاج لازم تكون منقوعة مدة ساعة أو ساعتين بماء سخن او تسلقيها نص سلقة
بعدين تحشيها ( مع لحمة مفرومة و لوز و صنوبر )
وصحة و هنا بس لا تنسي تعزمينا
ما شاء الله يا حظك قربت ولادتك ( بالسلامة )عقبااااااااااااااااااااالي
|
يسلمو كتير اختي عشق
انا كمان فرحت كتير انك رديتي علي
انتي اردنية مش هيك؟
اما بالنسبة للولادة... فربنا يسهل ويستر... خصوصا انو هاي اول ولادة
ادعيلي