المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عشق عبادي
أول شي 100 هلا و غلا بأهل الأردن ( إنشرح صدري )
بعدين يا عزيزتي لو ربع ساعة نقعتيها مو مشكلة و إذا بدك تفلفليها مثل الرز ترى نفس الطريقة و إذا بدك تحشيها بالدجاج لازم تكون منقوعة مدة ساعة أو ساعتين بماء سخن او تسلقيها نص سلقة بعدين تحشيها ( مع لحمة مفرومة و لوز و صنوبر ) وصحة و هنا بس لا تنسي تعزمينا ما شاء الله يا حظك قربت ولادتك ( بالسلامة )عقبااااااااااااااااااااالي |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|