منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - طريقة عمل المندي "طبخه ممتازه"
عرض مشاركة واحدة
قديم 29-02-2004, 12:35 PM
  #4
بلوبيرد
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 3,722
بلوبيرد غير متصل  
doodah

اخي الرحاله

اين الماء جربتها بدون ماء طلع الرز ناشف مره (فيجب وضع ماء حسب الحاجه ونوع الرز)
وفعلا كما قالت الاخت رين يجب وضع جمره بالزيت داخل القصدير بعد الانتهاء لمدة 5دقائق
وذلك لاعطاء الرز والدجاج او اللحم نكهة الفحم والمندي الاصلي

عذرا على المداخله لاني مجربها

اخوكم بلوبيرد