طريقة عمل المندي "طبخه ممتازه" - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 29-02-2004, 12:35 PM
  #4
بلوبيرد
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 3,722
بلوبيرد غير متصل  
doodah

اخي الرحاله

اين الماء جربتها بدون ماء طلع الرز ناشف مره (فيجب وضع ماء حسب الحاجه ونوع الرز)
وفعلا كما قالت الاخت رين يجب وضع جمره بالزيت داخل القصدير بعد الانتهاء لمدة 5دقائق
وذلك لاعطاء الرز والدجاج او اللحم نكهة الفحم والمندي الاصلي

عذرا على المداخله لاني مجربها

اخوكم بلوبيرد
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:26 AM.


images