انا من تجربتي مع الباميا والفاصوليا واللي ما بتفرق ابدا بالطعم واللون عند استهلاكها
بعد تنظيف الصنف وتقطيعه قومي بوضع ماء بارد فورا في قدر مع الخضار مباشره ورشي مقدار ملعقه من ملح الطعام وكانك تملحي للطبخ العادي وربع ملعقه سكر لتحفظ لونها خضراء حركيها
واتركيها على النار حتى تسخن وتغلي بعد ان تغلى بمقدار خمس دقائق فقط
قومي بتفريغها بمصفاة واتركيها لتبرد
لكن قومي بحفظها باكياس نايلن شفافه وهي دافئه يعني ليست ساخنه كثيرا ولا بارده واغلقي الكيس جيداوضعيها بالفريزر وهذه الطريقه يمكن ان تدوم الى 4شهور
وبالهنا والشفا لكي ولوالدتك
__________________
****
اهجر قيل وقال ,فعندك من الاعـــمــــال كـــــــــالجبـــــــال
تسعة أعشــــــــــار حســــــــن الخلق في التغافل عـــن الأ خطــــــــاء
[blink](( فلا الروووح ))[/blink]