منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - ═╬╬═:: ألـــــــذ كبســــــة روبيـــــــان من مطبخي :: والصور تنطق :: ═╬╬═
عرض مشاركة واحدة
قديم 10-06-2007, 01:45 AM
  #14
شمعة الجلاس2005
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية شمعة الجلاس2005
تاريخ التسجيل: Aug 2005
المشاركات: 1,769
شمعة الجلاس2005 غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة قطرة مطر2
تسلم ايدينك شكلها لذيييييييييذة..

لكن عندي سؤال.... ليش نحمر القاع قبل مانحط الزيت؟؟؟



الله يسلمك من كل شر أختي قطرة مطر2 ..

وبالنسبة لتحمير القاع .. هذه الطريقة تكسب البصل نكهة ولون ورائحة جداً طيبة .. ومن ثم يكتسب الربيان هاذي الريحة والنكهة وتخفف الزفار اللي في الربيان أيضاً ..

... تحياتي ..
__________________