═╬╬═:: ألـــــــذ كبســــــة روبيـــــــان من مطبخي :: والصور تنطق :: ═╬╬═ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 10-06-2007, 01:45 AM
  #11
شمعة الجلاس2005
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية شمعة الجلاس2005
تاريخ التسجيل: Aug 2005
المشاركات: 1,769
شمعة الجلاس2005 غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة قطرة مطر2
تسلم ايدينك شكلها لذيييييييييذة..

لكن عندي سؤال.... ليش نحمر القاع قبل مانحط الزيت؟؟؟



الله يسلمك من كل شر أختي قطرة مطر2 ..

وبالنسبة لتحمير القاع .. هذه الطريقة تكسب البصل نكهة ولون ورائحة جداً طيبة .. ومن ثم يكتسب الربيان هاذي الريحة والنكهة وتخفف الزفار اللي في الربيان أيضاً ..

... تحياتي ..
__________________
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:37 PM.


images