معليش انتي طلبتي من المصريات
لكن رح اعطيكي طريقتنا
طبعا انت عارفة خطوات السلق والتقطيع واللف
رز شقحة اعتقد هو الرز المصري لا ادري ماذا تستخدمون فالمحاشي غير لذيذة بالرز الامريكي
لحمة فرمة وسط (لا ناعمة ولا خشنة)
كمون ،، يجب ان يكون ظاهر طعمه ونكهته
بهار،، هال،،،
ملح ،،،،زيت مازولا
قليل من السمن النباتي
في قاع الطنجرة نضع لحمة ريش (كستليته) لكن ضجنيها بالاول
تباشري بوضع طبقات الملفوف المحشي وتضعي بينها اسنان ثوم ورشة بسيطة من الملح والكمون وهكذا لكل طبقة او طبقتين على الوجه ضعي ملعقة السمنة
ملاحظة : قبل وضع الماء نتركه فترة قليلة (ثلث ساعة) على نار هادئة جدا و لا تكثري ماء عليه
في اخر بع ساعة من الطهي ضيفي ثوم مدقوق (مهروس) وعصير ليمون حسب الكمية والحاجة واذا كان عندك زِفر (خشخاش )حبة او حبتين اعصري مع الليمون بيعطيه نكهه رائعه
ان شاء الله اكون افدتك
__________________