محشي الكرنب " الملفوف " بالطريقه المصريه المضمونه ......................... - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 01-08-2007, 11:55 PM
  #2
sunshine545
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية sunshine545
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 6,910
sunshine545 غير متصل  
معليش انتي طلبتي من المصريات

لكن رح اعطيكي طريقتنا

طبعا انت عارفة خطوات السلق والتقطيع واللف

رز شقحة اعتقد هو الرز المصري لا ادري ماذا تستخدمون فالمحاشي غير لذيذة بالرز الامريكي

لحمة فرمة وسط (لا ناعمة ولا خشنة)

كمون ،، يجب ان يكون ظاهر طعمه ونكهته

بهار،، هال،،،

ملح ،،،،زيت مازولا

قليل من السمن النباتي

في قاع الطنجرة نضع لحمة ريش (كستليته) لكن ضجنيها بالاول

تباشري بوضع طبقات الملفوف المحشي وتضعي بينها اسنان ثوم ورشة بسيطة من الملح والكمون وهكذا لكل طبقة او طبقتين على الوجه ضعي ملعقة السمنة

ملاحظة : قبل وضع الماء نتركه فترة قليلة (ثلث ساعة) على نار هادئة جدا و لا تكثري ماء عليه

في اخر بع ساعة من الطهي ضيفي ثوم مدقوق (مهروس) وعصير ليمون حسب الكمية والحاجة واذا كان عندك زِفر (خشخاش )حبة او حبتين اعصري مع الليمون بيعطيه نكهه رائعه

ان شاء الله اكون افدتك
__________________











 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:58 PM.


images