اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أخي في الله
الكاتبة قالت " يوقرت" وانا اللي اعرفه صراحة هو الزبادي ، مع اني مستغرب كيف زبادي حامض مع جيلي حلو ؟
ولكن أختي توجد خيارات أخرى : [blink]قشطة حامضية (سور كريم ) أو كوول ويب أو توبنج كريم أو فانيلا يوقرت .[/blink]
وأنا عن نفسي مرة جربت بالقشطة الحامضية ولكن اتعبني موضوع خلطها مع الجيلي ، ماني عارف هل اخلطها وهي [blink]باردة فيتكتل عندي الجيلي أو اخلطها وهي حارة فيشط الباديء وتزيد الحموضة .[/blink]
فاستخدمت كريمة الخفق مرة ثانية وكل ماكان مقدارها اكثر كلما كانت الطبقة أفضل ولنقل مثلاً 4 ملاعق أكل .
( خايف أحط صورتها يقوم يزعلون علي باقي المكونات) تجدي صورتها في مشاركتي الخاصة بالمسابقة .
ها ياأم عبد الله متى نشوف الصور ؟!!
|
الغريب
شاطر في المطبخ
عرفت بجد كيف تفصل وتوضح
..
عموماً متوقعه عداد الزيارات يطلع لأكثر من أربعة آلاف زئر
شي غير مستغرب
*
*
*
مبروك للتميز
ومبروك لنشاطك
ومبروك لثقتك في نفسك
..
الباقي شيئاً واحداً
حماسك في صنع هذا الطبق وإستنفار الغير
رغم أنه بالنهايه جلي ..!!
هذه تحسب لك ،،
..
نسيت
و
مبروك أيضاً لفوزك ..
تقديري
__________________
آثقَ بأن كلَ مآ ( أتمنآهَ ) سيكونَ برحمتكْ ليَ . .
وأن كلَ مآ آدعوَ به ستحققهَ لي يومـآَ . .|