من يستطيع عمل هذه الوصفة (بالصور) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 28-08-2007, 02:15 AM
  #11
t3b2006
قلم وفي
 الصورة الرمزية t3b2006
تاريخ التسجيل: Sep 2006
المشاركات: 1,628
t3b2006 غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أخي في الله


الكاتبة قالت " يوقرت" وانا اللي اعرفه صراحة هو الزبادي ، مع اني مستغرب كيف زبادي حامض مع جيلي حلو ؟



ولكن أختي توجد خيارات أخرى : [blink]قشطة حامضية (سور كريم ) أو كوول ويب أو توبنج كريم أو فانيلا يوقرت .[/blink]



وأنا عن نفسي مرة جربت بالقشطة الحامضية ولكن اتعبني موضوع خلطها مع الجيلي ، ماني عارف هل اخلطها وهي [blink]باردة فيتكتل عندي الجيلي أو اخلطها وهي حارة فيشط الباديء وتزيد الحموضة .[/blink]


فاستخدمت كريمة الخفق مرة ثانية وكل ماكان مقدارها اكثر كلما كانت الطبقة أفضل ولنقل مثلاً 4 ملاعق أكل .


( خايف أحط صورتها يقوم يزعلون علي باقي المكونات) تجدي صورتها في مشاركتي الخاصة بالمسابقة .

ها ياأم عبد الله متى نشوف الصور ؟!!



الغريب

شاطر في المطبخ

عرفت بجد كيف تفصل وتوضح

..
عموماً متوقعه عداد الزيارات يطلع لأكثر من أربعة آلاف زئر

شي غير مستغرب
*
*
*

مبروك للتميز
ومبروك لنشاطك
ومبروك لثقتك في نفسك

..
الباقي شيئاً واحداً

حماسك في صنع هذا الطبق وإستنفار الغير


رغم أنه بالنهايه جلي ..!!



هذه تحسب لك ،،
..


نسيت
و
مبروك أيضاً لفوزك ..



تقديري
__________________
آثقَ بأن كلَ مآ ( أتمنآهَ ) سيكونَ برحمتكْ ليَ . .
وأن كلَ مآ آدعوَ به ستحققهَ لي يومـآَ . .|
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:00 PM.


images