المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أخي في الله
الكاتبة قالت " يوقرت" وانا اللي اعرفه صراحة هو الزبادي ، مع اني مستغرب كيف زبادي حامض مع جيلي حلو ؟ ولكن أختي توجد خيارات أخرى : [blink]قشطة حامضية (سور كريم ) أو كوول ويب أو توبنج كريم أو فانيلا يوقرت .[/blink] وأنا عن نفسي مرة جربت بالقشطة الحامضية ولكن اتعبني موضوع خلطها مع الجيلي ، ماني عارف هل اخلطها وهي [blink]باردة فيتكتل عندي الجيلي أو اخلطها وهي حارة فيشط الباديء وتزيد الحموضة .[/blink] فاستخدمت كريمة الخفق مرة ثانية وكل ماكان مقدارها اكثر كلما كانت الطبقة أفضل ولنقل مثلاً 4 ملاعق أكل . ( خايف أحط صورتها يقوم يزعلون علي باقي المكونات) تجدي صورتها في مشاركتي الخاصة بالمسابقة . ها ياأم عبد الله متى نشوف الصور ؟!! |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|