اختي اليك طريقتي وهي في غاية البساطه --جربيها وقولي لي النتيجه
ملعقة خميرة-ذرة بكنج بودر-ملح شوي لبن اوحليب بودرة-نصف بيالة زيت او زبدة-شوي سكر-ويخلط الجميع باليد مع تقريبا 2كاس دقيق كويتي-وكلما عجنت اكثر اصبحت اكثر جودة---وتترك تقريبا ساعة تم تفرد وتقص حسب الرغبه ويوضع عليهاما يحوز على رغبتك ويدخل الفرن تحت حرارة دون المتوسط ومن تحت بس
__________________
اللَّهُمَّ إِنِّي أَسْأَلُكَ الثَّبَاتَ فِي الأَمْرِ وَأَسْأَلُكَ شُكْرَ نِعْمَتِكَ، وَحُسْنَ عِبَادَتِكَ، وَأَسْأَلُكَ قَلْباً سَلِيماً وَلِسَاناً صَادِقاً